Подводная лодка в центре Милана? или Реклама способна на всё!

Просмотрено: 574 раз  |  

В формате реального времени намедни в центре Милана посреди асфальта «всплыла» российская атомная субмарина, перепугав не только итальянцев. Позднее выяснилось, что это были съемки рекламного ролика под лозунгом «случиться может всякое!».

Подводная лодка в центре Милана 02


Пожалуй, и сценарист, и режиссёр правы. Случиться действительно может всё, что угодно. За исключением всплытия подводной лодки посреди города. Но зрелище получилось визуально интересным, и именно поэтому мы и предлагаем его своим читателям.

Подводная лодка в центре Милана 01

Подводная лодка в центре Милана 05

Нам, наверно, должно быть немного обидно, что это российский капитан, по задумке авторов рекламы, всплыл «немножко не там». С другой стороны, эта же бредовая реклама стала и «двигателем торговли» российского оружия. Согласитесь, что предположить возможность всплытия чего-то в центре европейского города не может ни один реальный разработчик вооружения – фантастика, да и только!

Подводная лодка в центре Милана 04

Подводная лодка в центре Милана 03

Интересно, что ролик снимался для страховой компании. То есть, в относительно разумных странах всё ещё верят и в угрозу «советов», и в «вероятного противника», даже несмотря на то, что у большинства когда-то противоборствующих стран уже просто нет не сил, ни ресурсов на противостояние.

Подводная лодка в центре Милана 06

Впрочем, вы сами можете всё это увидеть воочию и пережить – зачем описывать то, что можно продемонстрировать?

 

Поделиться:
Комментарии на новость Подводная лодка в центре Милана? или Реклама способна на всё!
  1. Игорь Ярославович

    Очень неплохая рекламная акция, побольше бы камней вокруг накидали, а главное русских пустить надо было =) чтоб они вышли из лодки и начали кричать, ругаться. Было бы интересно на мой взгляд. Представляю лица прохожих, когда вылазит из люка русский и начинает на родном ему языке ругаться, мол что за ерунда, куда мы попали)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>