Для борьбы с внеземными цивилизациями земные воины категорически не готовы!

Просмотрено: 22 раз  |  

Так утверждают авторитетные российские военные, опираясь на науку. Космонавтика «застряла», а оборона думает только о террористах. «Война миров» нам не светит – мы изначально проиграем…

Кадр из фольма Война миров (War of the Worlds)


Сегодня Сергей Бережной, помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова, уверенно заявил, что представляемое им ведомство не собирается противостоять агрессии неких внеземных цивилизаций, из чего следует, что они, как минимум, существуют! Даже НЛО, по словам нашего коллеги из числа военных чиновников, вне ведомства Минобороны РФ. Не до того ему сейчас – «пожарник» командует. Нынче танки переделывают в машины тушения, а солдат – в роботов. Дай Бог, конечно!

Впрочем, воин-корреспондент вполне разумно заявил, что оружие нужно пока и на грешной Земле! Есть ещё, от кого защищаться! А вот против иноземных, в полном смысле, захватчиков защищаться мы даже в принципе не готовы!

И все существующие войска, будь то космические, стратегические или тактический спецназ – для этого попросту не предназначены.

На самом деле, глубоко засекреченный ГИКЦ имени Титова входит в состав Космического командования войск ВКО. Он представляет собой единую, широко разветвленную универсальную сеть контроля и управления орбитальной группировкой России. Но об этом мы не говорили! – это государственная тайна.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>