Тульские пенсионеры изучают английский

Просмотрено: 72 раз  |  

Как сообщила пресс-служба тульской администрации, согласно проекту «Единая дисконтная карта Забота» в Туле организованы курсы для пенсионеров по изучению английского языка.

Тульские пенсионеры изучают английский


Желающих осваивать этот, уже почти международный язык, оказалось очень много. На первом занятии, 20 сентября, первая группа учащихся изучала английский алфавит и тему «Моя семья».

Нынешние пенсионеры, посещающие курсы английского языка в Туле, не желают отставать от своих детей и внуков. В этом, можно сказать, клубе по интересам, встречаются бодрые интеллигентные люди, которые полны желания развиваться и приносить пользу как своей семье, так и обществу.

Данный проект, несомненно, будет успешно развиваться, поскольку интерес к нему представителей старшего поколения очень большой. Занятия проводятся в помещении тульской школы № 25, находящейся по адресу: ул. Калинина, д.7. Пока они проходят по пятницам, раз в две недели. Следующее занятие намечено на 4 октября.

Так что, начать изучать язык можно даже и в пенсионном возрасте. Этот полезный навык пригодится как в туристической поездке, так и при помощи внукам при выполнении домашних заданий. Самое главное, верить в себя и сохранять бодрость духа и энтузиазм!

Поделиться:
  1. Молодцы пенсионеры. Учиться никогда не поздно. И зарядка для ума и время проведено с пользой. Человеку в любом возрасте нужно учиться новому и напрягать мозг. Иначе от сиденья дома перед телеком и тупыми сериалами деградация наступает очень быстро.

  2. Замечательная идея для пенсионеров. Ведь многие из них достаточно активны и полны сил и энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>