Благодаря похожей на него дворняге Путин вновь стал популярен в Интернете

Просмотрено: 218 раз  |  

Теория о том, что хозяева со временем становятся похожи на своих собак, и наоборот, существует давно. Вопрос в том, что у Владимира Владимировича сходства с любимым лабрадором не образовалось (разве что — окрас), а кот киевская дворовая псина почему-то на него ну очень смахивает…

Владимир Путин


Кто-то из наблюдательных пользователей сети обнаружил явные признаки похожести президента Российской Федерации на обычную уличную дворняжку, которая в своём кругу, между прочим, говорят, не менее популярна. У неё просматриваются сильные лидерские качества (остальные моськи её побаиваются и подчиняются). Кроме того, имеются и патриотические чувства, поскольку прогнать её с главной улицы Киева – Крещатика, не удавалось даже с милицией. Определённая собачья дипломатия, однако, ей тоже присуща: многие прохожие с охотой подают ей «налоги» в виде брошенного куска чего-то съестного.

Дворняга похожая на Путина

Фотографии обоих персонажей появились в Интернете рядом вчера на одной из страничек ЖЖ. Следует признать, что, глядя на них, некоторые ассоциации действительно непроизвольно возникают.

В завершение вернёмся к заявленной в анонсе теории о сходстве собак и их хозяев. Связь хвостатой «гражданки Украины» и российского лидера не просматривается, если только она не была тайной, так сказать, «внебрачной». Есть также предположение, что дворняга с Крещатика символизирует собой всю Украину – тогда всё становится на свои места, и сразу ясно, кто здесь хозяин.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>