Белорусская девушка-милиционер агитирует за правопорядок собственными эротическими фото

Просмотрено: 717 раз  |  

Надо полагать, именно с этой целью молоденькая минская инспектор по делам несовершеннолетних выложила в сеть фотографии в неглиже. Мол, пусть подростки лучше любуются своей  прекрасной милицией, чем попадают к ней на учёт за нарушения.

Белорусская девушка-милиционер агитирует за правопорядок собственными эротическими фото


На самом деле, уверенности в том, что фотоматериалы появились в Интернете именно по воле самой красавицы в погонах, как бы и нет. Соблазнительные картинки опубликовал некто блоггер dimka-jd. Барышня в нижнем белье действительно крайне симпатичная, поэтому её образ вполне может украсить собой любой портал.

Зовут эротическую модель Илона, в перерывах между фотосессиями с раздеванием, как выяснилось, она служит в Ленинградском райотделе милиции Минска. Ещё о ней известно, что родилась Илона в 1990 году, а недавно окончила кафедру «Белорусское языкознание».

Хобби с фотографированием в полуобнажённом виде, судя по количеству размещённых блоггером многочисленных разнообразных картинок, Илоне чрезвычайно нравится. И не только ей самой, если учесть, что Илонины изображения уже вызвали массу комментариев и отзывав, причём, в основном, положительных. Так что пусть и читатели Новостей РУ тоже немного полюбуются на белорусскую красавицу-милиционершу, хотя качество картинок, конечно, оставляет желать лучшего.

Белорусская девушка-милиционер агитирует за правопорядок собственными эротическими фото 03

Белорусская девушка-милиционер агитирует за правопорядок собственными эротическими фото 01

Белорусская девушка-милиционер агитирует за правопорядок собственными эротическими фото 02

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>