Кошмар на улице: клоун терроризирует британский город своим присутствием, а Бэтмэна нет

Просмотрено: 133 раз  |  

Большинство видевших его сходятся во мнении, что он жуткий клоун. Бродящий по улицам английского городка мужчина в странном гриме и рыжем парике, вроде бы, не желает никому зла. Он просто приветствует сограждан, но это-то и пугает – мало ли, что у него там в рыжей голове?…

клоун терроризирует британский город своим присутствием


Персонаж, не так давно появившийся на улицах относительно небольшого городка Нортгемптон, расположенного на острове, именуемом иногда Туманным Альбионом, умудрился «улыбкой» запугать абсолютно всё население, включая местную полицию. Вместе с тем, он не нарушает своим присутствием никаких законов, а значит – преследовать его как бы и не за что – это, собственно говоря, и есть демократия!

Разгуливающий по улицам города чудак как будто-бы сошел со страниц одной из книг Стивена Кинга. Его грим вряд ли может вызвать у кого-то радость, хотя это, безусловно, именно клоун, а не какой-то монстр.

Попытки граждан населённого пункта натравить на нарушителя их спокойствия полицию успехом не увенчались. Во-первых, английские полицейские зловещего клоуна боятся сами, а во вторых, как сказано выше, никому в Великобритании не запрещено одеваться так, как вздумается.

Что показательно, «циркач» даже не пытается ни с кем заговорить, всего лишь праздно прогуливаясь по Нортгемптону, изредка помахивая прохожим и проезжим. Но именно это – отсутствие вразумительной цели его загадочных действий, и внушает англичанам особенный ужас.

Одна старушка уже рассказала, что этот «Джокер» безвозмездно (то есть – даром) порывался покрасить ей подоконник. Это добавило в городке дополнительного кошмара – клоун начал действовать.

Ко всему прочему, среди сравнительно немногочисленных жителей Нортгемптона нашлись и хронические больные коулрофобией (боязнью клоунов)…

Ну что тут сказать? Нам бы английский бредовые проблемы, тем более что и клоуна у нас давно бы «упаковали» на 15 суток за хулиганство.

 

Поделиться:
  1. Верно подмечено автором, что у нас такой шутник загремел бы на пятнадцать суток и наши полицейские точно бы не испугались, как говориться и не такое видали.

  2. клоун капец, у нас таких клоунов на каждом повороте. особенно этих которые в костюмах мобильных телефонов раздают флаэра, а костюмы булочек или хотдогов у которых между ног гигантская сосиска. Летом рекламировали зоопарк, это было что-то, студент в огромном костюме медведя, рост костюмированного медведя был около трех метров, на животе этой куклы было отверстие закрытое сеткой, очевидно для того что бы студент не умер от удушья. Так вот через эту сетку видно половину лица человека, вроде бы как из фильма чужие, тот кто был внутри умудрялся еще и курить через эту сетку. Зрелище когда у трех метрового медведя валит дым из пуза, а еще голос из чрева зазывает посетить зоопарк. Ребята какие клоуны, Англии до нас далеко )))))

  3. неее))) мне кажется наши полицейские нашли бы его уже мертвым… у нас же люди вилами закололи бы его))) Россия же))) криминал кругом))) А чувак красавец))) походу у него праздник ХЕЛУИНА затянулся ненадолго))) УМЕЮТ ЖЕ ОТДЫХАТЬ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>