Ирина Роднина разместила в Twitter Барака Обаму с бананом и… с женой

Просмотрено: 503 раз  |  

Троекратная чемпионка Олимпиад, непревзойдённая фигуристка взялась отнимать хлеб у блогеров-юмористов и КВНщиков. На своей страничке она крайне необдуманно разместила зачем-то коллаж со смешным изображением американского президента…

Барак Обама с бананом и с женой


Необдуманно – потому что периодически Ирина Роднина проживает в США, так что создавать самой себе проблемы ей, как бы, вовсе ни к чему.

У посетителей её микро-блога публикация вызвала весьма противоречивые отзывы. Кто-то воспринял это как здоровую шутку, кто-то всерьёз обиделся «двух обезьянок».

На самом деле фото – это, конечно же, фейк. Барак Обама никогда бы не додумался взять «национальную пищу» в руки принародно. То есть, банана на изображении нет в принципе (а супруга-таки есть). Снимок сделан на каком-то баскетбольном матче студенческой лиги.

Позднее прославленная советская спортсменка пояснила, что картинку прислали её американские друзья, и она попросту растиражировала «улыбку» Обамы на весь свет. В принципе, для Обамы подобные «фотошопные» карикатуры даже полезны, с учётом того, что за намерения атаковать Сирию некоторые уже готовы лишить его Нобелевской премии мира. Агрессор должен выглядеть придурком – и это всё объясняет.

Впрочем, и без банана «мистер Президент» на фотографии «9х12» выглядит не лучше. С врождённой мимикой, увы, ничего на поделаешь! Возможно, эта ужимка и есть главная фишка доминирующего самца у бандерлогов?

Ирина Роднина извиняться перед кем бы-то ни было категорически не намерена. «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!» считает ледовая богиня.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>