Cочинцам запрещено устанавливать антенны и кондиционеры не симметрично и развешивать белье на балконах

Просмотрено: 41 раз  |  

Подготовка к Зимней Олимпиаде 2014 в самом разгаре, жители Сочи, в связи с предстоящим важнейшим мероприятием, уже привыкли к проблемам и неудобствам. А теперь мэрия города Сочи выпустила свод новых распоряжений.

Cочинцам запрещено устанавливать антенны и кондиционеры не симметрично и развешивать белье на балконах


В этот раз новый закон касается санитарных норм, а также благоустройства и содержания жилых домов. Так, следуя новым распоряжениям, сочинцам будет запрещено устанавливать антенны и кондиционеры не симметрично и развешивать белье на балконах, а также лоджиях своих квартир, так как это, как заявил Евгений Горлов — заместитель главы администрации Сочи, нарушает эстетический вид и общий облик города-курорта.

Неповиновение новым правилам, по словам Евгения Горлова, повлечет за собой серьезные особые меры: в первый раз нарушитель будет предупрежден, во второй раз получит письменное предписание, в третий же раз заплатит штраф, который составит примерно от 500 до 1500 рублей. Закон коснется тех домов, которые попадают в зону олимпийского гостеприимства.

К слову сказать, жители всех остальных городов страны, а не только сочинцы, должны заниматься благоустройством балконов и лоджий, для сохранения привлекательного вида фасада своих домов. Обычно владельцы квартир, остеклением и декоративной отделкой балконов или лоджий, решают эту проблему.

В этом случае, незаменимой оказывается следующая услуга — балкон под ключ, когда мастера утепляют и облагораживают это дополнительное пространство в квартире, после чего оно становится красивым, теплым и уютным.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>