Благотворительная «проституция»: поклонник заплатил 500 000$ за свидание с Кристен Стюарт

Просмотрено: 182 раз  |  

Свидание с таинственным ближневосточным принцем, возжелавшим пообщаться со звездой знаменитой вампирской саги «Сумерки», обошлось «фанату-магнату» в полмиллиона «зелёных». Актриса долго набивала цену, хотя деньги и предназначались исключительно на благотворительные цели.

Кристен Стюарт


Действительно, «заработанную» таким образом весьма внушительную сумму «сводники» — устроители этой короткой встречи перечислили в фонд помощи пострадавшим от урагана «Сэнди».

Информация о «продажности» Кристен поступила непосредственно от продюсера звезды, Харви Вайнштейна, который выступил с речью на специальном показе киноленты «12.12.12» в рамках кинофестиваля в Торонто, проходящего на этой неделе. Собственно говоря, фильм и представляет собой видеоверсию благотворительного концерта в помощь пострадавшим от стихии, получившей ласковое имя «Сэнди».

Мистер Вайнштейн «проболтался», что, когда к руководству благотворительного фонда обратилась некая пожелавшая остаться неизвестной личность с Ближнего Востока, предложившая за встречу с Кристен сделать крупное пожертвование, та сразу же согласилась. Но при этом 23-летняя кинодива проявила немыслимую деловую хватку, в процессе переговоров подняв цифру до полумиллиона. Кроме того, именно она «урезала» время свидания до пятнадцати минут, хотя мероприятие, несомненно, стало неплохой рекламой для самой актрисы.

Остальным её поклонникам теперь остаётся только сомневаться в умственных способностях араба. Ну, или копить деньги, причём, с учётом инфляции – в следующий раз ставки, несомненно, вырастут.

Но если мисс Стюарт «добыча» колоссальных сумм пока даётся относительно легко, то некоторым «звёздам» постарше на это приходится потратить неимоверное количество сил и пота. Так решившая напомнить о себе через благотворительность Памела Андерсон, якобы, исключительно ради доброго дела собралась пробежать нью-йоркский марафон длиной в 42 километра 195 метров. Престарелая актриса и модель эротической направленности для возвращения в строй не боится даже растрясти свой силикон. На какую именно сумму сбора средств рассчитывают повысить содержимое своего фонда поддержки пострадавших от землетрясения на Гаити устроители от её участия, трудно даже предположить. Да и то, что Памела Андерсон вообще пробежит на старости лет больше километра, тоже вызывает изрядные сомнения. Всё-таки дама – специалист совсем не по этим делам…

Поделиться:
  1. Кристен Стюарт мне не симпатична ни как актриса, ни как личность. Но сейчас мне ее поступок понравился, надо было еще больше «набивать цену». Сомневаюсь, что фанат-магнат последнее отдавал, а людям эти деньги куда важнее будут.

  2. мне вспоминается фраза — «за ваши деньги любой каприз». Я, конечно, удивлена, что магнаты с Ближнего Востока интересуются подростковыми фильмами про вампиров, но хорошо, что вырученные деньги то этого свидания пойдут на благотворительность.

  3. Красотка

    Я не являюсь поклонницей Кристен Стюарт, но этот поступок меня удивил. Интересно чем же они занимались на этом свидании))Хотя это впринципе не так важно, главное что деньги всё таки на благотворительность пошли, а не в карман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>