Депортация иностранных БОМЖей проходит за деньги. «Свои» ходят пешком

Просмотрено: 33 раз  |  

Пусть данный пост послужит многим не только развлечением, но и наукой. Вернуться из Москвы без рубля денег крайне непросто даже для человека, давно считающего своей родиной Советский Союз.

Депортация вьетнамских нелегалов


Была однажды у автора этих строк ситуация, когда он в центре Москвы оказался в положении БОМЖа.  Думаю, это не новость ни для кого? Добирался домой долго и с боями, хотя путь был сравнительно недалёк – всего-то полтысячи километров, с помощью (и это правда) проституток…

Однако, смысл публикации не в этом. Новости РУ хотели вкратце акцентировать внимание общественности на том, что даже на депортацию иностранных граждан Москва тратит колоссальные деньги. А вот обманутые москвичами работяги из условно советских республик – это вечные жертвы!

Их не станет защищать ни один закон, кроме криминального!

После последних «зачисток» на рынках оказалось, что в Москве, как ни странно, «доминируют» беззащитные корейцы и вьетнамцы. «Остальных» там не нашлось – коррупция берёт своё!

И в этой удивительной ситуации, которой очень гордится МВД, выясняется, что «папуасов» мы ещё и отправляем из своей страны за деньги налогоплательщиков.

Безусловно, это кошмарное зрелище. Малая часть иностранцев, оккупировавших столицу Моей родины – это не проблема!

Но затраты на репатриацию только «папуасов», к сожалению, составили аж 764 тысячи 788 рублей. И это только вьетнамцев, между прочим! Судя по всему, картинка очень поможет. Даже в полиции сегодня служат … вьетнамские девушки. Докатились?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>