Остановите Землю, я сойду: свыше ста тысяч землян намерены улетать на Марс

Просмотрено: 106 раз  |  

Что интересно, есть и такое совсем недорогое предложение, так сказать, на будущее. Просто не все об этом знают. К примеру, в Америке подать заявку на «переезд» стоит всего 38 долларов. Учитывая наши возможности, Mars One готовы взять в рублях и со скидкой.

свыше ста тысяч землян намерены улетать на Марс


Не глядя на тот факт, что полёт изначально задуман только в один конец, наши «однопланетцы» (или всё-таки «однопланетяне»?) категорически не желают ограничиваться пребыванием на одной из планет солнечной системы. Не удивительно, что наших читателей настолько заинтересовал материал о захоронениях на орбите.

Итак, смысл операции таков: когда вопрос полёта на Марс с любой целью, будь то Страшный суд на Земле или какая-то катастрофа, станет актуален, сто тысяч землян к этому уже будут готовы. Не то, чтобы им обещал срочный вылет сам «Роскосмос» или NASA. Но билетик-то не всякий случай уже есть! (Не сочтите за рекламу, хотя автор тоже задумался).

Конкурс на полёты уже астрономический. Повторимся: умереть за пределами родной планеты желающих немерено. Напрягаться по этому поводу не станем. Ещё вчера говорилось,  что даже из Ватикана есть заявки от кардиналов на захоронение на орбите. Чудны дела твои, Господи!

Голландская исключительно коммерческая компания Mars One, якобы, уже сегодня готова отправить на красную планету 40 «марсонавтов». Самоубийц, то есть. Но, поскольку такая форма самоубийства ни законодательством, ни религиями не предусмотрена, то она даже перед богом не есть грех.

Впрочем, что-то мы сегодня увлеклись религией.

Теоретически, такая «выброска», пользуясь терминологией прапорщика-десантника, вполне возможна уже сегодня. Чтобы «посланцы Земли» лежали и разлагались на поверхности, удивляя господа бога. Но пока это все возможности нашей земной космонавтики.

Возможно, представители иных цивилизаций нам подскажут, как это делается? Ну, а сейчас Mars One, к сожалению – это более дорогостоящий, к тому же — сомнительный аналог доставления трупов на орбиту от Elysium memorial.

Поделиться:
Комментарии на новость Остановите Землю, я сойду: свыше ста тысяч землян намерены улетать на Марс
  1. Ещё марсоход не долетел уже плату берут, по моему мнению и на Земле не плохо живётся, какая разница здесь или там? Хотя интересный факт получается, если спросят лет так через 200: «Где твой дед похоронен?», ответ: «На Марсе!». Неплохо звучит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>