Разборные мусульманские молельни в парках Москвы – реальность, а не мечта Чингис-Хана

Просмотрено: 65 раз  |  

Оказывается, зря мы и наши коллеги обвиняем православную церковь в том, что она уж слишком активно пропагандирует свои вероучения, порой, вмешиваясь в мирские дела. Скоро в каждом, самом укромном уголке православной столицы станет кричать мулла.

Разборные мусульманские молельни в парках Москвы


Проект, предусматривающий развёртывание более ста этаких мобильных молелен для тех, кто, прибыв в чужой монастырь, старается установить в нём свой устав, уже представлен в мэрию Москвы. Что удивительно, с этим идиотизмом там, похоже, чиновники изначально согласны. Они попросту недопонимают сути – коренное население при их активном содействии вытесняют любыми способами. Только на кровавые методы захвата пока ещё кое-кто обращает внимание, а в отношении религии – зелёная улица.

Как раз это и является последствиями заигрывания власти с церковью. Если Путин нянчится с РПЦ, как видно, претендуя на ранг святого, то и мусульмане (иудеи, буддисты и прочие) не должны быть обделены вниманием? Да пожалуйста! Дурите нашему народу голову сколько угодно. Кремлю не жалко. Так даже лучше – народец занят мыслями о боге, в то время как мы творим над ним, что хотим, как истые помазанники этого самого Бога! В некотором роде, Путин и есть бог для многих народов – хочу, дам погреться общим когда-то газом, хочу – не дам. Проблемы с бюджетом? Так я повышу цены на бензин, хотя нефть, помнится, по Конституции (есть такой закон, о котором он не знает) принадлежит народу по-прежнему.

Однако, попробуем вернуться к реальному прикладному идиотизму. Некто Тигран Арутюнян, заметьте, не мусульманин, разработал тщательно продуманный проект, предусматривающий развёртывание тех самых палаточных молебен только что не на Красной площади, поскольку истово верующим мусульманам в Москве существующих зачем-то мечетей категорически не хватает. В этом и есть суть!

«Коренного москвича» Арутюняна вполне можно понять. Он проектировщик, заработал свой хлеб с маслом честно. А вот кто у него заказчик, который объяснит, почему рьяные мусульмане вообще молятся в Москве, а не в Мекке? Тут уж, извините, либо вера, либо заработки. Да и муллы с кельмами и перфораторами, увы, не попадаются даже в Российской столице. Они, конечно, едут на халтуру, но по своей специальности – охмурять народ. «Религия – опиум для нищих!» — утверждали большевики вслед за Марксом и Энгельсом. И были трижды правы.

Ну, и в заключение немного всё-таки о москвичах. Очень хотелось бы ехать в столицу нашей Родины (прошу прощения! Автор не москвич и даже не россиянин – гражданин СССР навсегда) как на праздник. А не в мечеть или в синагогу!

Потому как даже абсолютному атеисту это отвратительно. Давайте уж и те самые золотые купола перекрасим в мусульманскую радугу, что ли?

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>