Русские отстали даже в хулиганстве и пьянстве. Во всём мире впереди англичане

Просмотрено: 258 раз  |  

Как оказалось, туристы из СНГ, прославившиеся своим буйным поведением на отдыхе на курортах чуть ли не во всех уголках земного шара, давно уступили сомнительную пальму первенства подданным Елизаветы Второй.

Во всём мире впереди англичане в хулиганстве и пьянстве


Отдых граждан Великобритании, которых веками было принято считать чопорными, спокойными чуть ли не до заторможенности, в последние годы регулярно сопровождается арестами. Причины самые разные: от употребления наркотиков, пьянства и хулиганства на этой почве до серьёзных правонарушений и даже преступлений.

Только в прошлом году, точнее – курортном сезоне, за решёткой вне родного острова оказались более шести тысяч англичан, и, похоже, это ещё не предел. Сезон-2013 в самом разгаре, а цифра арестов слишком бурно отдыхающих «леди и джентльменов» уже  подобралась к рекордной отметке.

Не верите? Тогда ознакомьтесь с видеорепортажем нашей коллеги — корреспондента RT Сары Фёрт из туманного Альбиона, подробно изучившей вопрос. Она убедилась, что её соотечественники за пределами границ королевства почему-то чувствуют свою полную безнаказанность, полагая, что им законы не писаны.

Министерство иностранных дел Великобритании не просто обеспокоено – оно в ужасе. Если ранее приходилось вытаскивать из зарубежных тюрем перепившую заморского пива молодёжь, то теперь в ведомство в возрастающих в геометрической прогрессии количествах поступает информация о туристах, увязших в реальном криминале. К примеру, всё чаще англичане за рубежом совершают изнасилования. За прошлый год количество этих совсем не джентельменских преступлений в отношении «аборигенов» и отдыхающих из других стран увеличилось на 10%.

В том же МИДе Соединённого королевства честно предостерегают, что их туристы особо опасны, в основном, на курортах Греции, Испании и Турции, где с некоторых пор наблюдается их массовое скопление. В тех местах британцам чрезвычайно нравится бурная ночная жизнь, обилие игорных заведений и сравнительно дешёвый алкоголь.

Просматривая видео, возможно, многие не поймут сопровождающего его текста: он, увы, без перевода. «Надо сказать, что британцы пьют без меры!» — заявляет один из респондентов журналистки. И материалы ролика это с лихвой подтверждают.

Результаты такого разгула, как водится, самые плачевные. Последний громкий инцидент – совершённое англичанами жестокое убийство своего же согражданина (и собутыльника) — 19-летнего Тайрелла Бёртона на острове Крит в процессе групповой драки.

Так что, дорогие россияне и все, кто причисляет себя к категории «русские», все мы, в какой-то мере можем гордиться: на нас за рубежом явно наговаривают. Оказывается, реально есть кое-кто и похуже нас. Но англичане всё-таки пусть хулиганят где-нибудь подальше от русских компаний. На всякий случай…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>