Эрик Норри — счастливчик или неудачник?

Просмотрено: 92 раз  |  

Сорокалетний американец Эрик Норри, житель Флориды, по мнению одних, является классическим неудачником, а, по мнению других, – поистине счастливым человеком.

Эрик Норри - счастливчик или неудачник


Ведь ему удалось пережить удар молнии, падение на него дерева, а так же дважды атаки обезьян. Его кусала гремучая змея, а буквально на днях – акула. И из всех этих происшествий ему удалось выйти почти целым и почти невредимым. По крайней мере, он не стал инвалидом и не потерял ни одну из конечностей.

Последний инцидент произошел с ним совсем недавно на Багамских островах. Эрик после охоты под водой на морских окуней возвращался на сушу, и тут испытал акулью атаку, результатом которой стала разорванная в клочья левая нога. Норри не только удалось освободить ногу из пасти акулы, самостоятельно добраться до берега, но и лично наложить жгут на ногу, из которой хлестал мощный фонтан артериальной крови. Его дочь вызвала скорую, и Норри был доставлен в больницу. В Майами ему сделали операцию, но везучему американцу еще потребуется пересадка тканей. Донором станет его собственное бедро, а точнее – икроножная мышца. Чтобы полностью восстановиться, американцу понадобиться лечение в течение нескольких месяцев. Но уже сейчас Эрик потихоньку встает на ноги и начинает ходить.

Его злоключения начались в возрасте десяти лет, когда на него буквально рухнул огромных дуб, сраженный молнией. В тринадцать лет его кусает гремучая змея, но ему удается выжить. Уже во взрослом возрасте Норри был дважды атакован обезьянами, когда путешествовал по Бразилии и Гондурасу. Причем во второй раз в нападении была повинна его собственная жена, которая, пошутив, втолкнула его в клетку с обезьянами и закрыла за ним дверь. Даже когда обезьяны набросились на Эрика, она продолжала веселиться и даже задокументировала нападение на фотоаппарат.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>