Московская «резервация» для мигрантов. «Вигвамы» одолжили у военных

Просмотрено: 35 раз  |  

После того, как на «Матвеевском» рынке столицы проломили голову оперативнику-полицейскому, его коллеги наконец-то нашли повод хоть немного навести в сердце России порядок. В экстренном порядке был даже создан специальный лагерь для нарушителей миграционного законодательства.

1583260_20130803120949


То, что среди москвичей хотя бы сравнительно русских давно уже меньшинство, видно невооружённым глазом. Достаточно присмотреться к генетическим особенностям лиц тех жителей Москвы, что, как всегда, суетливо бегут-спешат по своим делам по её улицам и проспектам. Это если не заглядывать на рынки, некоторые из которых ещё по старой памяти продолжают именоваться колхозными. Там безраздельно властвует Кавказ и Восток, тот самый, который «дело тонкое». Конечно, большинство из командующих там – именно бывшие колхозники: по уровню образования и культуры. Но теперь все они – «крутые» бизнесмены и даже этакие мафиози.

Как вчера заметил Владимир Путин, такая обстановка создалась отнюдь не без участия московских полицейских, миграционных служб и прочей уполномоченной на поддержание порядка братии. Тут даже доказывать ничего не нужно: половина столичных патрульных обычно через пару лет службы если не оказываются соседями олигархов по Рублёвке, то уж точно покупают себе квартиры и дорогие автомобили. Уж не на зарплату ли?

В кои-то веки Новости РУ готовы согласиться со словами Владимира Владимировича, который велел не просто ещё раз хорошенько перетрясти всё это сборище «оборотней в погонах». Президент велел начать со службы собственной безопасности: с самой, что ни на есть, головы, полицейской элиты. Если восстановить безвозвратно загаженный имидж служителя порядка не удаётся (стараниями второго члена «тандема», как вы понимаете, решившего покончить с проблемами путём примитивного переименования ведомства), значит, пора уже «мочить их в сортире»! Вместе с «подзащитными» с рынков, которым полицейские столь добросовестно обеспечивали до сих пор надёжную, не протекающую «крышу».

Кстати, возвращаясь в тот самый временный лагерь для незаконных мигрантов, который упомянут в нашем анонсе, мы сегодня обнаружим там 132-х вьетнамцев, которых в экстренном порядке наловили для отчётности. Только вьетнамцы – они бесправные и забитые по всему миру. «Хозяев рынка» в палаточном городке вы, увы, не найдёте. У них всё хорошо: всё схвачено, за всё заплачено на десятилетия вперёд. По сути, они большие москвичи, чем самые коренные из москвичей в Бог знает каком поколении.

Буквально до вчерашнего дня, когда Путин наконец-то вспомнил об этой, в общем-то, колоссальной проблеме, говорить на эту тему было равнозначно «портить нервную систему», как в той оперетте.

Но теперь появилась надежда. Возможно, если разрушить кое-кому «крышу», то они перестанут чувствовать себя столь уж безнаказанно?

Люди русские всегда были рады гостям, хлебосольны и доброжелательны. И дружба самых разных народов для всех нас на 1/6 части суши была для преобладающего большинства из нас вовсе не пустым звуком. Однако сейчас уже настало время вспомнить русскую поговорку, противоречащую всему этому затянувшемуся гостеприимству, переросшему в беспредел приезжих:

— Дорогие гости! А не надоели ли вам хозяева?

Поделиться:
Комментарии на новость Московская «резервация» для мигрантов. «Вигвамы» одолжили у военных
  1. Роман Лазуркин

    Уже 500 вьетнамцев — не сильно ребята напрягаются :)))
    На любом московском вокзале их больше! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>