Нет такой практики: Массовые обращения граждан Кремль не интересуют

Просмотрено: 40 раз  |  

В отличие от Америки, где законодательно предусмотрено, что массовое обращение граждан к высшим эшелонам власти должно быть рассмотрено в обязательном порядке, в России всё не так уж просто. «Тандемы» и их прихлебатели отдельно – народ отдельно!

антипиратский закон



Некий замечательный антипиратский закон, который утверждает, что на территории СНГ граждане столь же зажравшиеся, как те, кто поставляет им цифровую информацию, сегодня вступил с силу.

Слава Богу, Новости Ру не столь меркантильны, и на наш портал пока можно заходить бесплатно. Надолго ли? А вот этот вопрос следует отнести к российским законодателям.

С некоторых пор наши правители повадились требовать деньги даже за то, что их ну совершенно не касается.

Надо полагать, что дензнаки застят некоторым глаза? Антипиратский закон не может работать в пользу Никиты Михалкова – его сомнительные произведения всё равно никто не смотрел, кроме трёх бабушек-фанаток. Следовательно, закон коммерческий, в защиту американских и прочих мощных кинопроизводителей. Иначе говоря, это ярко выраженное лоббирование, коррупция. И оно совсем не затрагивает интересов собственного народа.

И в этом случае Новости Ру в своих обвинениях вполне уверены и даже извиняться не намерены.

Что касается скачивания материалов с торрентов, то мы уже об этом писали. На самом деле, россияне (и граждане СНГ) с удовольствием бы заплатили, если бы было чем! Всё это от безысходности, а вовсе не от желания украсть. И гении авторской мысли должны это понимать – не станет зрителя, так и их не станет!

Собственно, на этом можно и закончить…

Ан, нет. Граждане России собрали 67 тысяч подписей под обращением к Кремлю. Мол, дорогой «тандем», не тупи! Твой очередной закон беспредельный, как всегда! Только ещё Иван Крылов написал ответ русским людям: «а воз и ныне там!» Никто не удосужился ответить. И, конечно, же, даже и не собирался. Все мы для них крепостные, как в начале ещё позапрошлого века.

В последние месяцы наш портал последовательно пытается объяснить читателю, кто есть кто. Очевидно, что вся власть с некоторых пор борется против собственных подданных, кем бы они ей не приходились. Зря? Может быть.

Осталось только досмотреть, насколько у нас с вами ещё хватит терпения смотреть… А далее аналитики прогнозируют тот самый бунт – бессмысленный и беспощадный.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>