Тараканы, фумигаторы и… Кавказ вместе с Китаем

Просмотрено: 65 раз  |  

Все люди русские очень гордятся грузинским князем Багратионом. Все грузины гордятся тем, что он ещё в 1812-м командовал под Москвой. Генерал Ли не участвовал в битвах в наших краях, но народов из «тридевятого царства» среди нас ещё больше. Что делать?

миграция рабочей силы


В принципе,  миграция рабочей силы в пределах даже очень разных континентов — это вполне нормально. К примеру, если бы таковой не было, не состоялась бы та самая «свободная Америка». Нет такой нации – «американцы». Все они – сборище беженцев с других стран и континентов.

Мы даже согласны, что, доведённые властями до состояния вечного страха перед будущим, мы не в состоянии размножаться, как в былые годы. Нет не то, что желания – уверенности в грядущем дне. Существа сознательные, к каковым все мы себя, без сомнения, относим, попросту переживают за перспективы своих детей.

Короче говоря, плодиться, как призывают нас различные церковные (и не только) учения, сейчас рискуют немногие. Речь идёт не о размножении, а о выживании.

Совершенно иная психология работает у народов, которые до некоторых пор «белыми людьми» считались как бы слегка ущербными. Они чувствовали себя если не потенциальными рабами (спасибо тем же США, ещё несколько десятков лет назад разделявших людей по цвету кожи), то индивидуумами второго сорта.

Теперь природа взяла своё. Они реально мстят той части человечества, которая считала себя выше. Они тупо размножаются, вытесняя по законам элементарного Дарвинизма вырождающуюся, слабую и безыдейную белую расу!

В анонсе мы начали с Москвы, как с характерного примера. Но такое явление присутствует на всём земном шаре, и ничего странного в этом нет.

При этом, мигранты, как правило – это не худшие из своего народа люди: волевые, решительные, целеустремлённые. Этакие героические ковбои дикого Запада, намеренные отнять у аборигенов (нас, то есть), «индейцев» их исконное, то, что принадлежало нем веками. Странно? Вовсе нет. Просто проведите аналогию, и вы с нами согласитесь.

Получается, что сейчас происходит только очередной виток исторической спирали. Правда, в роли униженных индейцев выступаем мы с вами, но, с точки зрения эволюции, это не есть важно.

Возможно, ещё кто-то недопонял, к чему вообще написан данный пост?

Смысл в том, что без даже не национальной, а хотя бы разумной и приемлемой расовой идеи (предыдущие мы отвергаем, как фашистские, нацистские, националистские и т.д.) мы никто, и с каждым днём это становится всё более очевидно.

Если отдельно взятая домохозяйка, купив в ближайшем хозяйственном магазине простенький фумигатор, может остановить нашествие тараканов от соседей, то с закономерной миграцией иностранцев подобных фокусов проделать нельзя. Не те времена, когда нас, наивных, но счастливых, и наши сомнительные ценности оберегал железный занавес.

И если всё-таки вернуться к исконному русскому вопросу: «Что делать?», то получается, что никто так на него и не знает ответа. Воевать физически с тараканами, как известно, совершенно бесполезно. Так что тут есть два выхода: либо это некое научное решение типа фумигатор, либо, несмотря на все неурядицы, мы должны начать плодится активнее их – чтобы выжить! Чтобы против каждого таракана мы могли выставить отдельно взятый тапок!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>