Патриарх Кирилл и гомосексуальный апокалипсис – результат пропаганды достигнут

Просмотрено: 187 раз  |  

Мы намерено не делали репортажа о высказываниях главы РПЦ насчёт однополых браков. Ждали реакции в обществе, чтобы было, что комментировать. И вот дождались: бред главного священника вызвал большую бурю, чем все законы о «голубых» и «розовых» вместе взятых.

Патриарх Кирилл и гомосексуальный апокалипсис


Достаточно недавно Новости РУ писали о том, что российская православная церковь и её глава, в частности, вообще подозрительно много уделяют внимания гомосексуалистам. Мы видим в таком акценте не что иное, как скрытую пропаганду оного, и чтобы не напрягать Читателя повторениями, предлагаем просто ознакомится с нашими предыдущими материалами на данную тему.

Коллектив редакции вообще относит себя к категории людей нормальных, без извращений, будь они врождённые или приобретённые под воздействием дурацких законов или чьего бы-то ни было словоблудия. Поэтому мы предлагали напрочь прекратить подливать масла в огонь, создавая проблему на пустом месте.

Однако, ни наши коллеги в СМИ, ни власти не прекращают водить хороводы вокруг гомосексуалистов и лесбиянок, а патриарх почему-то взялся пророчествовать конец света через содомию. Как видно, его светские законы и вовсе не касаются? Как минимум, тот, что запрещает пропаганду гомосексуализма. Или Кирилл не в курсе, что запретный плод сладок?

Объявив сексуальные меньшинства исчадиями ада и вестниками апокалипсиса, он не просто сделал их мучениками в глазах многих, но и поставил себя в глупое положение. Да, гомосексуализм Библией во все времена признавался грехом, но там ещё имеются и десять основных заповедей. И что-то не заметно, чтобы главный православный священник ежедневно агитировал «не убий», «не укради» и т.д. А не в этом ли должна быть главная цель церкви?

Впрочем,  сейчас речь даже не о скудоумии нашего «поповства».  У огромного числа людей уже давно сложилось впечатление, что своими проповедями и Кирилл, и его подопечные в рясах именно намеренно раздувают из мухи слона, такими фокусами отвлекая народ (и не только верующих) от более существенных проблем в обществе, выполняя заказ из Кремля.

Есть и более радикальные мнения. К примеру, издатель и публицист Илья Трейгер, фактически, поднялся на защиту геев, многословно и витиевато доказывая, что Кирилл не прав, поскольку он и не Кирилл вовсе — патриарх всего лишь должность, и зовут чиновника от православия всего-навсего гражданин Гундяев. Ну, а библия – это обычная сказка для идиотов.

Социальный психолог Марк Сандомирский рассматривает «проблему» в ином ракурсе. Мол, да Кирилл всё-таки прав, но неправ. То есть, конец света обязательно наступит из-за гомосексуалистов, но не в прямом смысле: мир продолжает скатываться от кризиса экономического и психологического к политическому и физическому, и виноваты в этом, конечно же, меньшинства. Своего рода, это что-то из серии «бей жидов – спасай Россию», только теперь вместо жидомасонов предложены голубые. Тоже метод: враг найден!…

Ещё дальше следует социолог и системный аналитик Герман Янушевский. Вроде, как и мы, призывая заткнуться всех, кто на каждом углу кричит о проблеме гомосексуализма, он одновременно провозглашает себя Арием (именно с большой буквы). Употребив на всякий случай, кроме гомосексуализма, ещё и такие термины, как мужеложство, скотоложство, онанизм, мастурбация (а вдруг это тоже сработает в поисковиках?), «мыслитель» делает несложный вывод – всё это плохо, и ещё недавно публично обсуждать такие темы было не принято. Вот только неясно, почему же жёлтая пресса должна замолчать об этом, а рейтинговые ключевые слова оставить господину Янушевскому?

И таких хитро-мудрых комментаторов, преследующих если не единые с Кириллом, то собственные цели, сотни и тысячи. При этом большинство из них имеют такое же отношение к православию (обратите внимание на имена и фамилии), как автор этого поста к балету.

Короче говоря, как и сказано в наименовании статьи, результат достигнут: «проблема гомосексуализма» получила очередной виток эволюции, скрытая и не очень его пропаганда продолжается, а политики вздохнули спокойно – народец-то занят, обсуждая очередную ахинею.

Поделиться:
Комментарии на новость Патриарх Кирилл и гомосексуальный апокалипсис – результат пропаганды достигнут
  1. Светлана

    Патриарх Кирилл, обвиняя сексуальные меньшинства, тем самым вовлекает церковь в обсуждение. Все понятно, что сейчас в стране творится хаос, конец света, но разве эти люди виноваты в том, что природа вот так поиздевалась над ними? я не считаю сексуальные меньшинства чем — то вроде исчадия ада, потому что они в первую очередь люди, а уже потом те, кем сами хотят быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>