Подарок для израильтян из Калифорнии: смазки для секса станут кошерными

Просмотрено: 103 раз  |  

Для многих людей такая «святость» покажется маразмом, но в Израиле проживает слишком большое число евреев – адептов ортодоксальной религии, и интересы их нельзя не учитывать.

Trigg Laboratories


Цивилизация научила, в том числе, и евреев, что секс может быть значительно более комфортным, чем это предусмотрено природой (ну, или Господом Богом, если хотите). Гели-смазки или, как их именуют по науке,  лубриканты, применяются с определённой целью, столь же далёкой от святости, как первородный грех. Но принципиальность некоторых израильтян, да и просто евреев во всём мире, проявляемая к пресловутой «кошерности» пищи и вообще чего бы-то ни было, довольно часто находится на грани фанатизма. Именно для таких субъектов, предпочитающих даже грешить с использованием кошерных продуктов, и созданы калифорнийской компанией Wet несколько вариантов совершенно «безгрешных» смазок для секса.

На упаковках этого специфического товара официально проставлена большая буква «К», чтобы никто не сомневался, что препараты изготовлены исключительно из кошерных ингредиентов.

Тем читателям, кто не знает, что это значит, поясним: при производстве не использовались никакие субпродукты животного происхождения.

Для получения полноценного, утверждённого самыми придирчивыми ортодоксами сертификата кошерности компании понадобилось два года. Но зато теперь Wet – единственный в США и Канаде производитель, выпускающий кошерные лубриканты.

Майкл Тригг, директор и основатель Wet чрезвычайно рад этому факту, и называет своё достижение не иначе как важнейшей вехой на пути его компании. Естественно, в ближайшее время он собирается наладить масштабный экспорт кошерных смазок главному предполагаемому потребителю – на землю обетованную.

Справедливости ради стоит сказать, что, несмотря на специфичность продукции компании Wet, она действительно очень популярна в определённых кругах ценителей (в основном, кстати, нетрадиционного секса). Специалисты утверждают, что товар от Wet всегда высшего качества и соответствует самым требовательным стандартам. Так что израильтян, кажется, можно поздравить: теперь разврат у них будет развиваться в полном соответствии с церковными (синагоги, если быть уж совсем точным) догмами.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>