Известный актер Давид Ганди стал «обувным маньяком»

Просмотрено: 149 раз  |  

Известный актер и манекенщик Дэвид Ганди снялся в короткометражном рекламном фильме одного известного мирового обувного бренда. В фильме только два главных героя: сам Ганди и красивая обувь.

Известный актер Давид Ганди стал «обувным маньяком»


Постоянный участник светских тусовок и «лицо» бренда «Дольче Габбана» Давид Ганди в фильме играет роль опытного ловеласа, который не пропускает ни одной юбки. Точнее – ни одной туфли. По сюжету Ганди сильно влюблен в женскую обувь. Причем он не должен посещать обычные магазины или интернет магазины одежды и обуви, а должен соблазнять  каждую девушку, ноги которой обуты  в понравившуюся ему пару обуви. И делать это он должен только с одной целью: украсть у девушки эту пару обуви. Для этого он должен затаскивать девушек в постель, а они должны расценивать это как некий подарок с его стороны. Ведь он – непревзойденный красавец и мечта всех молодых модниц.

По окончании съемок Ганди признался, что для него стало открытием, насколько сильно женщины могут быть психологически привязаны к своей паре обуви, и как сильно обувь может влиять на характер женщин и их поведение. Обувь способна немного изменить походку женщины, а это уже может принципиально изменить весь ее внутренний мир.

Самому Давиду тоже очень нравятся сугубо женские дизайны обуви, поэтому он всегда следит за женской обувной модой. По словам Давида, ничто так не подчеркивает индивидуальность человека, как его обувь.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>