Один час в номере гостиницы

Просмотрено: 27 раз  |  

Почасовые услуги гостиниц часто родители бронируют для молодоженов на свадьбу, если еще не успели подарить им отдельное жилье.

Один час в номере гостиницы


Гостиничный бизнес изрядно изменился в последнее время. Оно и не удивительно, ведь изменился и сам темп жизни, уже и в командировку люди часто ездят только на один день, а тогда и не нужно номера на целые сутки. Вот вздремнуть часок-другой, принять душ и поменять костюм перед деловой встречей где-то надо. Получается, что достаточно снять гостиницу на час или два, но чтобы в номере были все удобства.

В современном обществе вас не поймут, если вы придете на важную встречу в мятом костюме и несвежей рубашке, ссылаясь на дальнюю дорогу. Ваш внешний вид- это визитная карточка в деловой мир. Считается, что если человек не способен продать себя выгодно, то такому не место в бизнес-кругах. Вы должны всегда выглядеть свежо и бодро, только энергичные люди по-настоящему добиваются успеха. Чтобы выглядеть на важной встрече в чужом городе на все сто, постарайтесь приехать заблаговременно, чтобы осталось время хорошенько подготовиться. Сделать это не так уж сложно, если заранее забронируете номер в гостинице в САО с почасовой оплатой. Можно будет не только принять душ и переодеться, но и подготовить речь или пересмотреть документацию. Впрочем, если у вас личная встреча, то можно и пригласить собеседника в номер. На своей территории Вам легче будет вести разговор, а угощение можно заказать в номер.

От предоставления почасовых услуг выигрывают как клиенты, так и сами владельцы отелей. Людям выгодно снимать номера почасово, потому что это недорого и очень удобно, а если посчитать эту стоимость за 24 часа, то в сумме получится дороже, чем за сутки. Вот и получается, что на предоставлении подобных услуг заработки выше. Стоит понимать, что даже, если постоялец снимает номер на час, после него производят уборку, а это тоже расходы.

Если говорить о ценах на почасовые услуги гостиниц, то они могут быть самыми разными. Есть же номера класса люкс и эконом класса, большие и маленькие, а спектр услуг в номерах разных категорий тоже отличается. Если хотите сэкономить, то можно забронировать номер с минимальным набором гостиничных услуг, но порой просто хочется шика.

Почасовые услуги гостиниц часто родители бронируют для молодоженов на свадьбу, если еще не успели подарить им отдельное жилье. Неплохое начало медового месяца, а там можно будет отправиться и в романтическое путешествие. Новобрачные на всю жизнь запомнят свою первую брачную ночь в сказочном гостиничном номере, а возможно и будут сюда возвращаться на каждую годовщину свадьбы, вспоминая, как все у них начиналось.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>