Он под разным знаменем раненый идёт: Марк Цукерберг во главе… гей парада

Просмотрено: 87 раз  |  

Марк Цукерберг во главе… гей парада

Основатель, владелец и бессменный руководитель Facebook настолько слился со своим коллективом, что лично возглавил делегацию аж в 700 сотрудников на вчерашний гей-парад в Сан-Франциско.


Есть информация, что из-за этого его компания потеряла как минимум сотни тысяч подписчиков, в основном, в мусульманских странах и странах СНГ.

Казалось бы, ну какая нам разница, какой там сексуальной ориентации мультимиллиардер и владелец самой крупной в мире социальной сети? Но многим, в том числе, и автору этого поста, «дружить» с Facebook и, как следствие, в Facebook как-то сразу подсознательно расхотелось. Не то чтобы мы так уж ненавидели голубых да розовых, но оказаться с ними в одной курилке и даже в одной социальной сети как-то не очень хочется, в особенности, если их масса.

Уже неоднократно мы в шутку предполагали, что сексуальные меньшинства давно стали преобладающим большинством, и вот очередной тому пример. Как бы они вскоре с гетеросексуальной пропагандой бороться не начали! Или они уже это успешно делают?

Самое интересное, что в авангарде колонны шёл вовсе не Цукерберг со своими «близкими соратниками», а 1400 сотрудников Google. Видимо, и их браузер тоже придётся удалить, чтоб не чувствовать, как п********ия косит наши ряды.

Массово участвовали в акции протеста против традиционного секса и специалисты Apple. Но то ли их было так много, что численность не подлежала учёту, то ли они были менее организованы, цифра участников-яблочников осталась неизвестной. По этому поводу тоже хочется сказать, что, во-первых, брать в руки телефон теперь стало несколько неприятно, а во вторых, помнится, надкушенное Адамом яблоко он получил из рук Евы, а не от голубого собрата…

Ну, и в завершение этого «крика души», наверное, надо бы предложить всем нам, оставшимся, собраться на какой-нибудь «парад нормальных». Пусть нас тоже хотя бы пересчитают, что ли, ведь нас становится с каждым днём всё меньше!

 

Поделиться:
Комментарии на новость Он под разным знаменем раненый идёт: Марк Цукерберг во главе… гей парада
  1. Евгений Кравченко

    Ну, допустим, раненый он во все естественные отверстия в теле, и, по всем признакам, Х в голову. Только брататься с народом в интернете мы теперь погодим — кто знает, что сделала с ними жизнь? Вон даже мультимиллионера поимели!
    Мы гораздо скромнее — имеем мы, и этим гордимся! :)))
    Нас мало, но мы в тельняшках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>