Для истинных ценителей вин создан специальный сайт знакомств

Просмотрено: 56 раз  |  

Для истинных ценителей вин создан специальный сайт знакомств

Всех поклонников вина ждет приятное известие — не так давно появилась целая социальная сеть для истинных любителей этого терпкого напитка, являющаяся одновременно и сайтом, где можно завести знакомства.


Как сообщается на сайте http://webapex.com.ua/, данный портал был создан владельцами сайта, который посвящен поиску работы непосредственно в сфере винной индустрии. Основная целевая аудитория VineaLove будет состоять из людей, что стараются найти свою любовь и желают пообщаться с ценителями вин сродни им самим.

Доступна же новейшая социальная сеть будет сразу же на нескольких языках, а раскрутка портала будет проходить в крупнейших странах мира: США, Италии, Франции, Марокко, Японии, Турции, Нидерландах и Румынии. Помощь в раскрутке окажут персоны, что в винном мире занимают едва ли не самые почетные места.

Первой тысяче участников социальной сети будут присвоены бесплатные аккаунты, а в последующем времени с участников будет взиматься от 15 до 18 евро в месяц (зависеть цена будет от страны).

Всего лишь за пару дней до запуска бета-версии нового портала первая сотня человек уже прошла несложную регистрацию на странице социальной сети.

Следует напомнить тот факт, по которому научное сообщество утверждает, что небольшое количество алкоголя позволяет представительницам прекрасного пола сохранить свою идеальную фигуру. Женщины, которые выпивают один или два бокала красного вина в сутки, имеют меньшую склонность к полноте (примерно на 30%), чем предпочитающие трезвость. Это объясняется тем, что спиртное является сильным стимулятором для сжигания килокалорий в организме. Весомым плюсом служит то, что в красном вине содержатся флавоноиды — вещества, способные защитить кожный покров от пагубного воздействия прямых солнечных лучей.

Поделиться:
  1. для любителей вина — вполне отличная задумка!Сам бы не присоеденился, предпочитаю вообще не пить, хотя о пользе вина наслышан. А вот вкус алкоголя не люблю.
    И еще я смутно себе представляю количество желающих поучаствовать)

  2. Заровенний Тарас

    Вино це дійно приємний напиток но для чого створювати соц мережу на мою думку це просто початок нової соціальної мережі яка в подальшому просто пробється до рівня такого як Вконтакті, фейсбук, Твітер, можливо і ні но мета цего троекту напевно імено в таких цілях. ну в подальшому побачим на скільки цей проект стане популярним в наші державі і в інших. Зокрима можливо це мильний пузирь який лопне при першому натиску з сторони конкурентів.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>