Лукашенко категорически против гомосексуалистов

Просмотрено: 156 раз  |  

Лукашекно категорически против гомосексуалистов

Вслед за Россией, которую за принятие закона о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации продолжают порицать почти поголовно западные «демократические» политики и целые правительства, на борьбу с извращениями поднялась и братская Белоруссия.


Надо думать, что в республике никогда и не забывали, что она является форпостом великой державы на границе с «диким Западом», который, к слову сказать, с каждым днём «дичает» (деградирует) всё больше. Но уж кому-кому, а Лукашенко что-то «развратно-заморское» навязать уж точно не удастся, да и народ этой страны, в большинстве своём, придерживается нормальных человеческих ценностей, так что гей-парадов в Беларуси явно в ближайшие десятилетия не дождутся. Ну, не приемлют там розовой и голубой «демократии».

Итак, по инициативе Батьки, который заявил в поддержку нового российского закона, дословно: «Я не приемлю, как это там называется… гомо… когда мужик с мужиком!», белорусские депутаты намереваются в ускоренном темпе вернуть в Уголовный кодекс пресловутую статью «Мужеложство». Предполагается, что подвергать содомитов уголовному преследованию здесь начнут уже осенью.

Что показательно, санкции ожидаются жесточайшие, как за тяжкие преступления. Половые отношения в формате «М+М» будут караться сроком до 10 лет лишения свободы. Тем же, кто станет поддерживать «голубую политику» и её приверженцев, экскурсию по тюрьмам могут устроить до 5 лет. Странно только, что форма наказания для геев выбрана неоригинальная. Всем известно, что в «местах не столь отдалённых» и своих «петухов» хватает, так что многим представителям нетрадиционной сексуальной ориентации там наверняка даже очень понравится…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>