Мистика бессистемного: делай, что взбрёдёт в голову, и выигрыш обеспечен!

Просмотрено: 73 раз  |  

Мистика бессистемного делай, что взбрёдёт в голову, и выигрыш обеспечен

То, что Фортуна прямая родственница его Величества случая, недавно в очередной раз доказала британка Джин Суотман. Будучи человеком далеко не богатым, она искренне верила, что если регулярно покупать лотерейные билеты, удача рано или поздно не может не улыбнуться.


Делала она это почему-то тоже с определённой степенью убеждения — только в супермаркете, в котором работала всю сознательную жизнь. Как ей казалось, именно систематизированность места должна однажды выступить гарантом успеха столь безнадёжного дела.

Лишь однажды она заглянула из-за какой-то мелочи в маленьких магазинчик конкурентов, расположенный по дороге домой. Портовый городок Лоустофт вообще мало похож на мегаполис, где торговые точки расположены на каждом шагу, так что и выбор у женщины был не особенно велик, но судьба подсказала человеку с верой в собственную удачу, когда именно «на последние копейки» (если быть совсем уж точным – шиллинги) купить единственный оставшийся у коллеги-продавца билетик.

Результат намного превзошёл все ожидания миссис Суотман. Она с трудом пересчитала количество нулей на цифре выигрыша, составившей «всего-то» два миллиона фунтов стерлингов. Однако, сей факт её, по большому счёту, нисколько не поразил. Она только не может понять, как еженедельно покупаемые в «родним» магазине билеты могли её так подвести? Прежде чем манна небесная свалилась ей на голову по наитию, она старательно приносила пользу государству в конкретном месте – сама у себя. Она долгие годы работала продавцом хлебобулочных изделий, и заодно таким образом выполняла эдакий «план продаж» в аглицком варианте (для многих наших работников торговли, мы уверены, такая ситуация более чем знакома?).

Теперь у неё появилась возможность погасить банковские долги, отремонтировать своё жильё, хоть единожды слетать первым классом во Вьетнам, куда от хорошей европейской жизни почему-то уехал на ПМЖ её сын. Да и родным тоже малость нужно помочь – они-то про фокус с чужим магазином не знают, а лордов-сэров-пэров среди родственников у миссис Суотман как-то и нет. Все они живут надеждой на удачу, как и многие из нас!

Кстати говоря, среди некоторых жителей Лоустофта, и Великобритании вообще, говорят, теперь ходят упорные слухи, что Джин – изрядная ведьма с древними корнями. Выигрыш небывалых размеров – это, конечно, здорово, но и он порой приносит больше вреда, чем счастья. Даже это стоит обдумать, прежде чем самоотверженно бросаться в омут азарта, в каких бы проявлениях он не выражался.

Поделиться:
Комментарии на новость Мистика бессистемного: делай, что взбрёдёт в голову, и выигрыш обеспечен!
  1. Наталья С.

    у меня знакомая недавно выиграла в лотерею огромные деньги. Тоже просто на сдачу брала лотерейные билеты. Вроде как игра, удовольствие. азарт. А вот так все обернулось. Теперь пол коллектива следует ее примеру) А вдруг удача еще раз улыбнется..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>