Опубликован список самых богатых женихов и невест России

Просмотрено: 76 раз  |  

Опубликован список самых богатых женихов и невест России

Желающим выбрать себе богатую невесту или жениха можно заглянуть в недавний номер журнала СЕО, где предан гласности рейтинг богатейших детей Российской Федерации, которые являются законными наследниками своих родителей.


Интересно, что поводом для публикации этого списка стало ежегодное празднование Дня Защиты Детей. В список попали дети, чей условный наследный капитал превышает отметку в один миллиард долларов.

В этом году список претерпел изменение: на его первой строчке сменилось имя. Теперь оно занято Викторией Михельсон. Ее отец, Леонид Михельсон, владелец компании «Новатэк», обладает состоянием в почти четырнадцать миллиардов долларов. Надо заметить, что кроме Виктории у него детей нет.

До недавнего времени на первой строчке этого хит-парада находился Юсуф Аликперов, сын Вагита Аликперова, который является крупнейшим акционером нефтяной компании «Лукойл». Состояние младшего Аликперова составляет двенадцать миллиардов долларов. Надо сказать, что Вагит Аликперов занимается нефтью уже не в первом поколении. Для него это – семейный бизнес. И в отличие от лидера он всегда считался невероятно осторожным в вопросах вложения средств в какие-либо сферы, которые с нефтью не связаны. А вот Михельсон, напротив, любит рискованные мероприятия и охотно вкладывает деньги даже в те предприятия и компании, которые не имеют никакого отношения к его главному роду деятельности.

Третья позиция занята Полиной Галицкой, чей отец, Сергей Галицкий, является руководителем торговой сети «Магнит». Ее условное состояние оценивается в восемь миллиардов долларов. На четвертой и пятой позиции разместилось потомство Виктора Вексельберга, который является  председателем совета директоров ГК «Ренова». Ирина и Александр Вексельберги на данный момент имеют условно почти по восемь миллиардов долларов. Не такие хорошие позиции у детей Романа Абрамовича. В седьмом года любитель футбола имел пятерых наследников, которые располагались в подобном списке на местах с двадцать третьего по двадцать седьмое. Сейчас же количество наследников увеличилось до семи, и они уже находятся на местах с шестидесятого по шестьдесят шестое.

Общий список включает восемьдесят восемь фамилий. А до девятого года, идущего вслед за кризисом, в нем было сто двенадцать позиций. Для того, чтобы узнать, каково состояние наследника, бралась общая сумма, принадлежащая его отцу, и делилась на количество детей. Если ребенок один, то и сумма указывалась полностью.

Поделиться:
  1. Какая разница какое состояние у человека, если у него ужасный характер, то и деньги не помогут с ним жить. А большинство людей,которые не сами заработали состояние,а получили его в наследство высокомерные и не знают цену деньгам, то как тяжело они зарабатываются.

  2. Екатерина

    Мериться состоянием своих родителей — это тоже самое, что делить шкуру неубитого медведя. К тому же, наследство может ведь и несколько уменьшиться из-за кризисов или разорения. Скоро журналисты придумают очередную таблицу, в которой наследством будут мериться внуки.

  3. Наталья С.

    А как же товарищ Путин))! Он ведь теперь самый завидный жених. Ну и дочки его тоже наверняка в этом списке среди невест есть. Вообще, удивительно, что президент такой огромной страны вот так себя повел — внезапно развелся. Нам ведь,далеким от политики людям, на выборах «продавали» женатого человека, а не холостяка. А «купили» мы в итоге разведенного( Обман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>