Красивые люди ищут работу на сайте знакомств

Просмотрено: 103 раз  |  

Красивые люди ищут работу на сайте знакомств

Один из самых креативных американских сайтов знакомств, который позиционирует себя как сервис для людей с красивой внешностью, объявил о запуске программы по поиску работы для своих пользователей.


По словам владельцев сайта, на этот шаг они вынуждены пойти из-за очень высокого уровня безработицы, которая сейчас сложилась в Северной Америке и в Европе. Воспользоваться этой программой смогут только те, кто имеет регистрацию на данном ресурсе. Директор сайта заверил своих пользователей, что все вакансии, которые будут предлагаться соискателям, абсолютно безупречны и надежны, т.к. их предварительно будет рассматривать специальная команда. Т.е. внутри сайта будет своеобразный форум вебмастеров, на котором все профессионалы своего дела смогут принять участие в профессиональной дискуссии.

Первые работодатели уже появились. Свои рабочие места «красивым людям» уже предложили агентство недвижимости в Лос-Анджелесе,  свадебный дизайнер из Лондона, а также предложила работу женщина, которая ищет нянечку для своего ребенка.

Этот сайт знакомств начал свою работу 11 лет назад в Дании, а спустя 7 лет стал международным. Любой пользователь, желающий зарегистрироваться на этом сайте, обязательно должен загрузить только свою настоящую фотографию, которую в течение 2 суток должны будут рассмотреть и оценить все остальные пользователи этого сайта. Если фото наберет необходимое количество «лайков» (читай: нового человека признают красивым), то ему можно будет остаться на сайте. На сегодняшний день в данном сообществе зарегистрировано 750 тысяч человек.

Поделиться:
  1. Довольно забавно узнать об открытии подобного ресурса, но с другой стороны наличие оного — вполне логично. Давно подмечено, что людям с красивой внешностью намного проще добиваться чего-либо в жизни, особенно в области карьеры. Но не предполагает ли существование такого сайта того, что работодатели себе ищут не сотрудников, а кого-либо в постель?

  2. Наталья С.

    вот интересно, а как там отбор осуществляется. Кто принимает решение — красив человек или нет. А если был красив, а вдруг стал некрасив? Думаю, что работоспособность у всех примерно одинакова. Это просто работа креативщиков. Своеобразный бонус для соискателей. Чтобы у них было желание посещать именно этот ресурс. Ведь регистрация там — уже вроде как комплимент)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>