Берегите кредитные карты от… собственных детей

Просмотрено: 26 раз  |  

Берегите кредитные карты от… собственных детей

Оказывается, родителям английских детей не удается скрыть от них пин-код кредитной карты.


Как показало исследование, их прекрасно знают восемьдесят процентов ребятишек в возрасте от пяти до восемнадцати лет. Более того пин-коды идут в ход тогда, когда ребенок хочет что-то самостоятельно купить в сети интернет, а родители об этих тратах даже не знают. А догадываются о подобных «шалостях» своих детей только десять процентов взрослых англичан. И они пытаются бороться: меняют пин-коды и пароли на персональных компьютерах. Однако дети всегда оказываются на шаг впереди и узнают новые пароли раньше, чем родители это замечают. А способ для этого они выбирают самый простой: подглядывают за предками в тот момент, когда те набирают пин-код в банкомате.

Попытка хранить данные за семью печатями только еще больше распыляет детское любопытство. Молодые англичане с упорством настоящих хакеров взламывают родительские компьютеры и бывают после этого строго наказаны, так как их действия приводили к полной блокировке данных. Это происходило в двенадцати процентах случаев. Каждый пятый маленький англичанин уже расплачивался в интернете родительской кредиткой и ни раз. Шесть процентов говорят, что делали это нечаянно, а двадцать процентов делали это сознательно, зная, что этот поступок останется незамеченным.

Следует отметить, что англичане покупают компьютеры детям уже по достижении восьмилетнего возраста, мечтая о том, что в доме будет тихо, пока ребенок занят играми. И сорок шесть процентов из них вовсю самостоятельно покупают в интернете. Подобное родительское поведение приводит к компьютерной интернет-зависимости у их детей. И пятьдесят восемь процентов родителей постоянно ругают потомство за это пагубное увлечение. Это приводит к тому, что тридцать процентом маленьких англичан лгут своим предкам, рассказывая о том, что они занимаются. А на самом деле пропадают в сети в среднем до семи часов в день. А двадцати семи процентам из них приходится буквально воевать за право пользоваться интернетом.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>