Пользователи ответили, что они будут делать, если им позвонит Александра Трусова

Заданный пользователям Интернета неожиданный вопрос «что будешь делать, если тебе [неожиданно] позвонит Александра Трусова» не поставил их в тупик. Каждый активный читатель ресурса нашёл, ЧТО ответить!  

Пользователи ответили, что они будут делать, если им позвонит Александра Трусова
Фото: соцсети

Своего рода, мини-соцопрос провели на одном из посвящённых фигурному катанию интернет-ресурсов популярной социальной сети. Пользователям задали вопрос: «Представь: тебе позвонила Саша Трусова. Твои действия?»   

[Фантазия читателей не ограничивалась предлагаемыми вариантами ответов ожидались просто комментарии, в свободной, как всегда, форме].

Наши пользователи – люди подкованные и бывалые. Любого возраста. Информированные. Уверенные в себе. С чувством собственного достоинства и …юмора.  Интернет для них – привычная среда общения. – Поди их застань врасплох, попробуй поставить в тупик! Не получится!  — Не получилось и в этом случае.

Звезда – звездою, прима фигурного катания – само собой! Но и МЫ, как говорится, не лыком шиты, не лаптем щи хлебаем, не молотком по клавиатуре стучим и на гитаре играем без смычка!

В общем, пользователи не стушевались  и ответили в меру своего восприятия мира в целом и личного отношения  к популярной и титулованной фигуристке, любимицы многих тысяч поклонников ФК.  Приведём наиболее характерные высказывания.

  • Пользователь Виктория Л. ответила лаконично и по существу: «Просто пожелаю Саше удачи и отличного настроения».
  • Чуть шире, конкретнее и «гостеприимнее», но в этом же духе написала Ирина Б.: «Пожелаю Саше хорошего дня, отличного настроения и приглашу её в гости в мой родной город Самару».
  • Позитивную, непосредственную и искреннюю реакцию пообещал Алекс Б.: «Буду прыгать от счастья!» (другие пользователи вдогонку юмористично предположили, что речь идёт не менее чем о четверных прыжках).
  • Компанейская и контактная Ирина Г. с ходу «перешла в контратаку»: «Пойдём покатаемся?» [ну, да; когда ещё такая возможность предоставится?].
  • Тимур Г. пообещал в беседе с Трусовой пожелать «успеха и счастья» [а поскольку «счастья много не бывает», от такого не откажется даже вполне себе счастливая Александра].
  • Татьяна М., явная поклонница этой фигуристки, сделала акцент на широком комплименте: «Скажу — Саша — лучшая в мире!».
  • Всю свою последовательную гамму чувств и действий в случае «звонка от Трусовой» описал   Серафим И.: «Удивлюсь, постараюсь выразить уважение и попросить автограф».
  • Очень юмористичен, по-кавээновски, оказался пользователь Виктор К., изложивший свой вариант с пометкой «правильный ответ: «Саша, вы ошиблись номером. Я — не Макар!» [Безусловно, речь идёт о фигуристе Макаре Игнатове, нынешнем молодом человеке Александры Трусовой].
Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Думаю, нашлось бы реально немало желающих, чтобы им вдруг позвонила Трусова Александра. Ну а то, что на такой звонок практически нет двух одинаковых реакций — так это и так понятно!

    Ответить