Камила Валиева предоставила для «битвы экстрасенсов» свой парадный голубой пиджак

 Фигуристка Камила Валиева  приняла определённое участие в очередном выпуске на канале ТНТ  шоу «Новая битва экстрасенсов», в рамках которой у неё позаимствовали голубой пиджак (известный  тем, что фигуристка надевала его для встречи в Кремле с Владимиром Путиным в 2022-м году).

Камила Валиева предоставила для «битвы экстрасенсов» свой парадный голубой пиджак
Фото: sports.ru

Медийность фигуристки Камилы Валиевой всё более набирает обороты. Недавно она анонсировала свою будущую работу в качестве ведущей шоу на «Первом канале», 26 апреля «Первый» пригласил Камилу на утреннюю передачу «Доброе утро» по случаю  совершеннолетия.

Кроме того, на другом канале – ТНТ Валиева приняла «заочное» участие в очередном выпуске шоу   «Новая битва экстрасенсов». В рамках сюжета этой  передачи предоставила для шоу свой пиджак небесно-голубого цвета – как вещь, которую, спрятанную в чёрный ящик, требовалось угадать экстрасенсам (кстати, определённо угадать его ни одному ясновидящему не удалось).

В этом форменном спортивном пиджаке Камила присутствовала в составе избранных спортсменов-олимпийцев в 2022 году на официальной встрече в Кремле с Владимиром Путиным.

Как пояснила фигуристка, с тех пор этот пиджак для неё стал очень дорог как память:

«С этим пиджаком у меня связан очень эмоциональный момент. В день моего рождения я получила награду и поздравление от нашего президента страны. Я была безумно взволнована, это был самый лучший день в моей жизни».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Камила как всегда само очарование, правда я очень не люблю передачу битва экстрасенсов и считаю ее самой поганой передачей на нашем телевидении. Вот то что Камила будет вести передачу на первом канале это круто, но все же ей не стоит забывать о ее спортивной карьере.

    Ответить