Камила Валиева замуж пока не собирается

 Благодаря интервью Камилы Валиевой, состоявшемся на Первом канале по случаю её 18-летия 26 апреля, выяснилось, что популярная фигуристка замуж  пока не собирается; есть более важные задачи.

Камила Валиева замуж пока не собирается
Скриншот с видео. Ист. — Первый канал

Как писали Новости Ру, отныне популярная фигуристка, любимица широкого круга болельщиков Камила Валиева – теперь совершеннолетняя девушка.

А по случаю этого замечательного события её пригласили в прямой эфир программы «Доброе утро», выходящей на Первом канале, где, в ходе интервью поклонники могли узнать о своём кумире кое-что новое, а также – о её ближайших планах.

На эфир на свой «почти родной» телеканал [напомним, в скором будущем Камила Валиева станет ведущей шоу на Первом канале, а кроме того, снова будет вести «Песню года»] фигуристка пришла с любимым четверолапым другом – рыженьким померанским шпицем Лёвой, который своим присутствием морально поддерживал хозяйку во время интервью.

Ну, а ведущие «Доброго утра», сразу «взяв быка за рога», поинтересовались у гостьи, как она намерена воспользоваться дополнительными гражданскими правами, которые на неё «свалились» вместе с совершеннолетием.

И из этих ответов зрители смогли узнать, что Камила:

  • замуж пока не собирается,
  • хочет лучше подготовиться к выпускным экзаменам в школе  и как можно успешнее  сдать ЕГЭ [чтобы поступить в намеченный вуз на избранную специальность – прим. Новостей Ру],
  • планирует получить автомобильные права,
  • намерена переехать в отдельную (от родителей) квартиру – чтобы почувствовать себя по-настоящему взрослой и самостоятельной.

Также фигуристка призналась, что в полночь на 26-е апреля по случаю её дня рождения  фанаты устроили ей сюрприз, запустив за окном фейерверки, изрядно перепугав этим Лёву.

 

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    В её ситуации это очень даже неплохо, что есть какие-то цели и задачи, потому как все смотрят на неё прежде всего как на спортсменку и ждут возвращения…

    Ответить
  2. Андрей

    По моему ей еще рано замуж, хоть Камиле и исполнилось 18 лет. но все же она еще выглядит очень по детски. Пока что ей нужно сосредоточиться на тренировках и набирать форму, а чуть попозже можно уже и замуж. Но вообще Камила, судя по ее интервью, сама это отлично понимает.

    Ответить