Репетиция парада Победы: недовольных все больше

Просмотрено: 73 раз  |  

Репетиция парада Победы недовольных все больше

Совсем недавно на Красной площади Москвы прошла репетиция парада Победы. В результате столицу накрыл коллапс.


Неудачная репетиция парада была тут же прокомментирована автокритиками. Последствия утренней репетиции не порадовали автовладельцев. Они настоятельно рекомендуют репетировать мероприятие либо в ночное время, либо не в черте города.

Недовольство водителей было вызвано тем, что ради репетиции парада к 9 мая, работники соответствующих служб перекрыли несколько главных улиц, что привело к многочисленной длительной пробке.

Как сообщают корреспонденты novosti-ru.ru со ссылкой на «Яндекс.Пробки», полностью замкнулось Садовое и Третье транспортное кольца. В связи с этим по столице зафиксированы несколько случаев ДТП с участием легковых автомобилей. Средняя скорость легкового автомобиля в пробке не превышала отметки в десять километров в час.

Виктор Травин, занимающий пост президента Коллегии правовой защиты автовладельцев, высказался о том, что раз уж местные власти не могут организовать грамотные и продуманные репетиции парада, то это мероприятие вообще стоит отменить. По его словам парад Победы должен приносить радость и воодушевление, а не досаду и разочарование.

Также господин Травин высказал мысль о том, что все репетиции данного мероприятия должны проводиться только за городом. А генеральная репетиция парада должна проходить пусть и в Москве, но исключительно в ночное время.

Виктора Травина полностью поддержал и лидер Движения автомобилистов Виктор Похмелкин. Он также считает, что на репетициях ничего дельного не происходит. Кроме того он одобрил ночные репетиции парада.

Вдобавок Виктор Похмелкин заявил, что уровень подготовки парада Победы находится на весьма низком и даже безобразном уровне.

Поделиться:
  1. Знаете что, дорогие водители! Я 4х кратная участница Парада Победы! И подготовка даётся не просто! Вы даже не представляете что это такое — подготовка в ночное время! Режим и так сбит службой..так его мы должны ещё добивать? Мы для кого стараемся? Для себя что ли? Для Вас же! А Вы не цените… Ваши рекомендации всё равно пусты, Уважаемые водители!

  2. Дуня, ваши старания привели к многочисленным неудобствам для обыкновенных жителей столицы. Старайтесь лучше, а не оправдывайте безграммотную организацию гипотетической заботой о москвичах или россиянах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>