Саша Трусова показалась на пляже в купальнике. И вот ради чего, скажите?

19-летняя фигуристка, которая два года назад заняла второе место на зимней Олимпиаде в Китае, также стала жертвой «голой» вечеринки актрисы Насти Ивлеевой.

Александра Трусова на Олимпиаде 2022 год
Александра Трусова на Олимпиаде 2022 год. Фото: соцсети.

Конечно нет, Александра в тот день и рядом не проходила мимо московского заведения «Мутабор», когда «знаменитости» развлекались там в обнажённом виде. Фигуристка просто выставила собственные фотографии с пляжа в социальных сетях.

И что вы думаете? На девушке (даже страшно представить!) была надета всего лишь белая рубашка и синий бюстгальтер. Именно в таком виде Саша Трусова и сфотографировалась…

Александра Трусова на пляже
Александра Трусова на пляже. Фото: соцсети.

Негативные комментарии по этому поводу стали распространяться мгновенно.

«А почему бы с голой спортсменки не спросить также, как и с Насти Ивлеевой за недавний случай?» — так высказались борцы за нормы приличия в социальных сетях.

Бытует мнение, что данный комментарий был написан с целью поиздеваться над Трусовой, ведь за подобные костюмы в таком случае придётся отменять выступление любого спортсмена (фигуриста, пловца, гимнаста).

Александра Трусова на пляже
Александра Трусова на пляже. Фото: соцсети.

А вот почитатели спортсменки решились защищать Александру.

«Ей что, в буркини на пляж идти? Или искупаться прямо в платье?; «Скажите, а вы сами-то в чём на пляже отдыхаете, просветите нас?»; «Она имеет на это право, она просто отдыхает».

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Ну что тут сказать?! Собственно, почему бы не пофотографироваться, когда есть что показать на камеру?! Ну а социальные сети как всегда неоднозначно реагируют на такие действия.