Марк Кондратюк приоткрыл тайну расставания с Александрой Трусовой

Тайна расставания Кондратюка и Трусовой до сих пор будоражит умы поклонников. Недавно фигурист поделился кое-какими подробностями.

Марк Кондратюк
Марк Кондратюк. Фото: Соцсети.

В последнее время поклонники Александры Трусовой и Марка Кондратюка не на шутку взбудоражены. Ходят слухи о расставании пары. Сами ребята долго молчали по этому поводу, не общаясь друг с другом.

Однако недавно заслуженный тренер Татьяна Тарасова подтвердила информацию о том, что молодые люди больше не встречаются. Кроме того, некоторые фанаты фигуристки подозревают, что Саша решила окончательно уйти из большого спорта. Тарасова косвенно подтвердила и эту информацию, рассказав, что Трусова больше не тренируется — видимо, она нашла для себя какой-то другой путь.

Журналисты побеседовали и с Марком Кондратюком, спросив, хватает ли у него мотивации на новый сезон. Фигурист ответил с явным намёком на расставание с Сашей.

«Я всегда прекрасно замотивирован. Понимаю, с каким намёком вы мне задали этот вопрос. Но подчёркиваю, что это ни на что не влияет», — отметил спортсмен.

Кроме того, он заявил что катается, прежде всего, для собственного удовольствия, саморазвития и, конечно же, чтобы радовать зрителей.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Дина

    Мне вот интерессно — а у нас в стране больше других новостей нет? Кроме этой расставшейся пары больше некого обсудить? Все в стране настолько прекрасно, что осталось каждый день выяснять подробности их расставания? Или эти спортсмены так деньги зарабатывают? Наняли журналистов, чтобы те их пиарили?