«Пирожное ПРОСТИ» за 54 тысячи: молодой петербуржец оригинально объяснился в любви своей девушке

В Санкт-Петербурге оригинальным способом выразил свою любовь к девушке некий молодой человек. Для этого он использовал 77 пирожных. Но, скорее всего, его усилия оказались напрасными, и затраты себя не оправдали…

«Пирожное ПРОСТИ» за 54 тысячи: молодой петербуржец оригинально объяснился в любви своей девушке

Лирическо-драматическая история произошла в одном из мест Санкт-Петербурга несколько дней назад, накануне Дня Семьи, Любви и Верности.

Её начало осталось тайной для широкой общественности. Зато продолжение (или, увы, завершение) могли слушать и наблюдать многочисленные жители жилищного комплекса «Ариосто» на севере Питера.

Молодой человек решил «кардинально извиниться» перед своей возлюбленной   за некие провинности или прегрешения. Поскольку девушка по имени Ира стала его избегать и не выходила на связь, он избрал довольно оригинальный способ (ещё раз) заявить о свих чувствах к ней.

Для этого парень купил 77 пирожных (на одноразовых тарелочках) и выложил из них надпись «Ира, прости». Зоркие жители ЖК быстро опознали фирменные изделия класса «люкс» местной кондитерской, продающиеся по 700 рублей за штуку. – Таким образом, получилось, что «сладкое извинение» обошлось влюблённому в   53900 рублей.

Далее молодой человек, находясь рядом с этим импровизированным произведением кондитерско-ландшафтного  дизайна, попробовал голосом вызвать любимую для диалога.

Увы, это не помогло. Вряд ли дело было в том, что, как шутили не к месту соседи-юмористы, девушка была «на диете». Скорее, причина размолвки между нею и парнем была очень серьёзной, и мириться Ирина не желала (а, может, её любовные чувства вовсе сошли на нет).

Так или иначе, (в тот  раз) на балкон она так и не вышла. Вместо неё отозвалась её мама, которая, судя по её репликам, была решительно настроена против молодого человека, суровым голосом предлагая ему удалиться.

В конце концов, расстроенный, он действительно покинул этот «несчастливый двор», даже не попытавшись «заесть сладеньким» крушение любовных планов и надежд. Зато вместо него полакомились потом дармовым угощением жители и рабочие ЖК.

Предпринял ли новую попытку помириться с девушкой пылкий влюблённый петербуржец позднее, например в номинально «более располагающий» день – День семьи, также осталось неизвестным…

Примечание. Что касается математики подсчётов, соседи немного ошиблись. На видео можно насчитать только 75 пирожных. Хотя, возможно – как жители культурной столицы – они намеренно приплюсовали ещё два «полагающихся» изделия на месте отсутствующих  знаков препинания: «запятую» после имени и «точку» в конце. Правда, на «построение» «запятой» ушло бы 2 пирожных, и тогда в сумме их должно было бы получиться уже 78…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России