На улице Народного Ополчения обычные окна заменят на шумозащитные

Просмотрено: 43 раз  |  

На улице Народного Ополчения в Москве в апреле начнётся установка шумозащитных окон в домах. Об этом сообщил информационный центр Северо-западной хорды.


Реконструкция домов на этой улице началась 18 марта текущего года. В рамках проводимых работ планируется расширить улицу Народного Ополчения (которая станет частью Северо-западной хорды) до четырёх полос в об стороны. Под общественный транспорт будет выделено по одной полосе в каждом из направлений.

В апреле будут проводиться работы по замене старых стеклопакетов в квартирах, которые выходят окнами на проезжую часть, на новые шумозащитные окна. Для этого потребуются по-настоящему качественные изделия, которые может предоставить сегодня оконный супермаркет высокого уровня. Ведь нужен максимальный уровень шумоизоляции.

На замену стеклопакетов во всех квартирах, выходящих окнами на дорогу, потребуется несколько месяцев. Планируется завершить эту работу до 1 августа 2013 года. Сама же замена ведётся в интересах граждан. Предполагается, что благодаря шумозащитным стёклам строительство и активное движение транспорта, которое начнётся после завершения всех работ, не помешают им продолжать спокойно жить в своих домах.

Жильцы узнают о начале работ из текста объявлений, которые разместили во всех домах. В каждом объявлении также содержится информация об ответственном подрядчике и его контактные данные. Дата и время работ в каждой квартире будут уточнены во время сборов жильцов каждого отдельного дома. Предполагается, что жильцы смогут сами распределить и выбрать время, чтобы им было удобнее всего.

Поделиться:
Комментарии на новость На улице Народного Ополчения обычные окна заменят на шумозащитные
  1. Вот и замечательно, что хоть у людей появятся шумоизоляционные окна. К тому же, если жильцы смогут выбрать время для установки — то это просто отлично! И людям хорошо, и властям. Вот это я понимаю, реконструкция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>