На основе проектов социальной рекламы в России изготавливают информационные стенды

Просмотрено: 11 раз  |  

В российских городах проводятся конкурсы социальной рекламы. Очередное мероприятие такого формата получило название «Простые правила».


Менять жизнь к лучшему

Участвовать в конкурсе могут все желающие. Задача участников – создавать видеоролики, плакаты и другие элементы рекламы, чтобы обращать внимание общества на самые острые социальные вопросы. Эффективные методы рекламы не только выдвигают на первый план проблемы и недостатки в городе или регионе, но и призывают активно действовать, чтобы эти проблемы решить. Часто именно благодаря рекламе в повседневной жизни людей происходят изменения в лучшую сторону.

Все предлагаемые проекты размещаются везде – на уличных конструкциях, в СМИ, в социальных сетях. (Подробнее о производстве наружной рекламы можно узнать на сайте.) На основе макетов победителей этого конкурса каждый год печатаются плакаты, листовки, календари, производятся сумки, футболки и другие актуальные вещи и предметы, на которых можно разместить предложенные участниками конкурса рисунки и надписи.

Героизм и семейные ценности

Вместо того, чтобы бросать людям с рекламных баннеров и щитов банальные и совершенно не эффективные призывы вроде «Не кури!», более правильнее придумывать способы мотивации, чтобы отказаться от вредной привычки. Таковыми способами могут считаться пропаганда здорового образа жизни, правильное питание, занятие разными видами спорта. Организаторы конкурса уверены: те участники, которые сами активно вовлекаются в процесс создания социальной рекламы, неизбежно меняют и свое отношение к своим вредным привычкам, если они есть.

Очередной всероссийский конкурс социальной рекламы назывался «Искусство жить». Итоги его подвели в начале декабря. Были выбраны лучшие проекты молодежи. Конкурс стал самым массовым за всю историю – участвовало более 1,5 тысяч работ. В 2018 году тематика конкурса была связана с популяризацией героизма детей и пропагандой вечных семейных ценностей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>