Компания Apple расширяет пакет выгодных для розничных покупателей коммерческих предложений

Просмотрено: 9 раз  |  

Apple увеличила размер скидок на новые модели iPhone XS и XR по программе «trade-in».

Компания Apple расширяет пакет выгодных для розничных покупателей коммерческих предложений


На 200-300 долларов дешевле

Теперь эти устройства можно приобрести на 300 долларов дешевле, если покупатель сдаст в магазин какую-либо старую модель смартфона этого бренда. Раньше размер скидки составлял 200 долларов. Данная акция направлена на увеличение продаж новых моделей.

При покупке новых аппаратов размер скидки зависит от того, какую конкретно модель покупатель сдает обратно. За возвращаемые iPhone-7 или iPhone-6S Plus можно получить скидку в размере 250 долларов, за iPhone-6S iPhone-6 Plus – 200$, за iPhone-6 – 150 долларов. Ранее компания возобновила производство 8-й серии айфонов из-за высокого спроса.

Спрос на продукцию компании Apple продолжает оставаться высоким во всем мире. Можно купить iPhone в Санкт-Петербурге и в любом другом городе России.

Вернуть обратно, даже если «просто не понравился»

Еще одно коммерческое предложение от Apple состоит в том, что теперь можно вернуть обратно в магазин смартфоны, даже если на то нет никаких объективных причин. Принять обратно проданное устройство продавцы обязаны даже в тех случаях, когда покупателю оно просто не понравилось. Акция распространяется на все айфоны, приобретенные в период с 14 ноября 2018 года по 6 января 2019. Сдать обратно и получить свои деньги можно до 20 января. Для возврата требуется предоставить все документы, подтверждающие покупку, а также устройство в полной комплектации, не имеющего явных признаков того, что оно уже было использовано. Т.е. теперь всем покупателям представилась возможность оценить новые устройства во время своего рода испытательного срока.

Между тем руководство компании решило не перебазировать из Китая свои заводы в США из-за введения новых пошлин. Поставляемая из Китая техника получит дополнительные пошлины в размере 10-25%. Но такой исход для Apple будет более благоприятным, нежели перенос всех производственных мощностей на территорию своей страны. По словам Тима Кука, в США нет такого количества квалифицированных сотрудников, которые могли бы полноценно управлять производственными линиями. В Китае таких специалистов достаточно.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>