Россия и Вьетнам укрепляют двусторонние связи

Просмотрено: 7 раз  |  

В 2019 году пройдет так называемый «перекрестный год» России и Вьетнама. Соответствующее распоряжение подписал президент страны В. Путин.

Россия и Вьетнам укрепляют двусторонние связи


Одно из основных направлений – туризм

Данная акция будет проводиться с целью укрепления и развития дальнейших отношений между двумя странами. Одним из направлений, в котором планируется активно развивать двусторонние связи, станет туризм. Эта сфера уже сегодня работает достаточно интенсивно, и тысячи туристов регулярно ездят из страны в страну. Интересные туры по Вьетнам предлагают многие российские туроператоры.

Согласно подписанному между правительствами стран договору, уже сформирован оргкомитет со стороны России. В состав комиссии входит порядка 30 человек. Российская часть оргкомитета должна будет обеспечивать координацию деятельности органов власти разных ветвей и разного уровня, а также должна будет находиться в постоянном контакте с вьетнамскими коллегами.

Новые авиарейсы                                      

Укрепление и развитие дружественных связей с Вьетнамом осуществляется не только в духовном и культурном плане, но и в деловых и коммерческих отношениях.

В ноябре текущего года планируется открыть новые авиарейсы из Иркутска в город Камрань. Самолеты будут летать 2 раза в неделю, по средам и субботам.

Вьетнам – новое направление для данной авиакомпании. Планируется, что пользоваться новым рейсом будут преимущественно туристы.

Рейсы будут выполняться на современных самолетах, которые поступят в парк авиакомпании в ближайшее время. Речь идет о Airbus A320neo и Boeing 737 MAX. Преимуществом этих машин является высокая дальность полетов, экономичность и экологичность. В салонах самолетов более вместительные багажные полки, много пространства перед каждым креслом для комфортного расположения пассажиров.

В 2018 году в России проводится год Японии. В рамках этой акции в сентябре на Алтае проводился форум японского кино. А в Москве в августе проводился мастер-класс по «Ябусамэ» — японскому искусству стрельбы из лука верхом на лошади на скаку.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>