Пицца в России становится все более популярным продуктом

Просмотрено: 12 раз  |  

Российский интернет-агрегатор «Яндекс» показал самые популярные запросы россиян, которые они делают, находясь за границей. В представленной статистике наглядно видно все то, что интересует людей в то время, когда они находятся в отпуске.

Пицца в России становится все более популярным продуктом


Пицца и огурцы

Самыми популярными словами в поисковых программах интернета за границей являются слова «супермаркет» и «ром». Внутри России такими словами стали «поликлиника» и «кинотеатр». В пищу во время отпуска чаще всего употребляют ром и фрукты. В самой России самые популярные продукты – огурцы и пицца.

Пицца сегодня в России является очень популярным блюдом наравне с роллами. В каждом городе действует как минимум несколько фирм и компаний, занимающихся доставкой пиццы. Конкуренция на этом рынке очень большая. Делать заказы сегодня очень просто, для этого достаточно, например, ввести в поиске «пицца Краснодар».

Теперь и в Китае

Изготовление и продажа пиццы давно стали привычным видом бизнеса для многих российских компаний. Одна из них намерена открыть в Китае некую «пиццерию будущего». Основным ее отличием от существующих типов заведений будет отсутствие кассиров.

По словам основателя данной компании, новый вид пиццерии будет открыт в помещении с очень большой посещаемостью. Кассира там не будет, а заказы на изготовление пиццы можно будет принимать от клиентов через один из популярных в этой стране мессенджеров.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые отечественные компании стали открывать свой бизнес за границей. Причем планируемые виды заведений будут отличаться не только новыми способами обслуживания. Принципиально новым будет все – интерьер, мебель, оснащение. В частности, предлагается верхние части стен сделать в виде цельного экрана, на котором будет непрерывно показываться какое-то видео. В помещении будет постоянно звучать музыка.

В будущем такие пиццерии, возможно, появятся и в России. Причем не в Москве или Питере, а в небольших городах, в первую очередь — на Дальнем Востоке.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>