Как бары и рестораны готовятся к ЧМ-2018

Просмотрено: 31 раз  |  

Средняя сумма вложений баров и ресторанов в дело модернизации оборудования для трансляции матчей ЧМ-2018 составит от 80 до 700 тысяч рублей в зависимости от особенностей помещения. Такие данные приводят специалисты в области информационно-инновационных технологий.


Мониторы и мебель

При подготовке статистических данных за основу были взяты размеры залов ресторанов и баров. От площади зависят габариты, уровень и особенности установки экранов, которые будут эффективны. От площади зависит количество посадочных мест и, как следствие, максимальные значения оборота.

Приведенные данные обозначают лишь примерный уровень возможных финансовых затрат владельцев. Размеры предполагаемых вложений могут быть изменены, когда заказчики более детально изучат функционал интегрируемых технологий, просчитают потенциальную эффективность инвестиций.

Кроме собственно экранов (мониторов) и сопутствующего оборудования возникает необходимость установки дополнительной мебели, в первую очередь столов и стульев. Здесь многие готовы решить проблему проще – не покупать, а взять напрокат. Мебель в аренду в Москве можно взять в компании «Ideas 4Rent» на сайте ideas4rent.ru.

Готовые предложения

Небольшие бары, площадь которых составляет от 20 до 40 кв. метров, планируют вложить в модернизацию своего оборудования не более 80 тысяч. Большинство заявок для заведений такого типа включает в себя запросы на 1-2 монитора, на которых можно вести трансляции матчей, публиковать новости, анонсы, показывать рекламу и т.д. Немаловажным критерием в данном виде коммерческих заявок является простота в установке и обслуживании данного оборудования, и возможность самостоятельного управления.

Многие интересуются готовыми предложениями, которые кроме основного оборудования (монитора) включают в себя шаблоны дизайна и набор сценариев, установку и сервисную поддержку. Некоторые компании заказывают для себя индивидуальные проекты, которые стоят дороже, но и имеют более широкий функционал.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>