Белоруса Фомочкина наградили элитной квартирой в ближнем Подмосковье

Просмотрено: 34 раз  |  

Стало известно, кто подарил квартиру белорусу А. Фомочкину, пронесшему флаг РФ на Паралимпиаде-2016, и где она расположена.

melodiya-lesa


Новости Ру обещали читателям сообщить дополнительную информацию о факте дарения квартиры Андрею Фомочкину, сотруднику министерства спорта и туризма Белоруссии.

Понедельник, 3 октября, почти всё расставил по местам.

Итак, по информации РИА Новости, столь широкий жест сделал президент группы компаний «Сапсан» Сергей Шмаков, которого мужественный поступок белорусского спортивного функционера восхитил и вдохновил на щедрый подарок.

Шмаков вручил Фомочкину сертификат на элитную квартиру в ближнем Подмосковье.

Как уточнил источник, квартира находится в элитном жилом комплексе «Мелодия леса», расположенном в Солнечногорском районе Московской области вблизи деревни Голубое, в 2 км от Зеленограда.

Как выяснили Новости Ру, «Мелодия леса» — недавно построенный жилой комплекс, и ряд квартир в нём и сейчас предлагается застройщиком на продажу.

Разумеется, Фомочкин был польщён столь высокой оценкой в России его поступка и рад подарку.

Единственное, осталось неясным, как он распорядится жилплощадью. Андрей Фомочкин полагает, что, этот подарок связан с его положением госслужащего и потому судьбу квартиры придётся решать на родине.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>