«Мараловая ванна» президента: как Путин провёл выходные в Горном Алтае

Просмотрено: 46 раз  |  

Ради короткого отдыха в одном из своих любимейших мест в России – на Горном Алтае – президент России В. Путин не пожалел времени на довольно длинный перелёт и прилетел в Горно-Алтайск. Впрочем, как обычно, Владимир Владимирович сумел совместить приятное с полезным (отдых и работу), причём «приятное» оказалось довольно необычным и «оздоровительным».

Алтай


Одно из любимых мест Владимира Путина для проведения короткого отдыха в глубинке  — Горный Алтай, где он бывает обычно каждый год, а то и по  нескольку раз.

Вот и в минувшие выходные, как пишет интернет-издание novosib-room.ru, президент России снова оказался на Алтае, посетив своё любимое  своё любимое местечко – «Алтайское подворье».

АП

Впрочем, вначале, прилетев  в Горно-Алтайск 26 августа, Владимир Путин провел в Белокурихе рабочее заседание президиума Госсовета, посвящённое развитию санаторно-курортного комплекса страны.

После чего и сам отправился на два выходных в уже упомянутый комплекс «Алтайское подворье», расположенный в Онгудайском районе, в живописном месте слияния рек Катунь и Урсул, чтобы не только отдохнуть, но и на себе испробовать одну из экзотичных местных санитарно-оздоровительных процедур.

Слияние

 

Оказалось, что для президента заранее заготовили  70 кг пантов марала для лечебных ванн!

(Новости Ру, пользуясь информацией официального сайта комплекса, уточняют для читателей, что «Алтайское подворье» принадлежит компании «Газпром» и предназначено исключительно для отдыха для высокопоставленных лиц и приёма зарубежных гостей)…

Посвятив выходные столь целебному отдыху, в понедельник В. Путин продолжил работу и вылетел в Абакан…  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>