Экстрасенсы: перевал Дятлова – энергетически неблагополучное место

Просмотрено: 48 раз  |  

На Урале продолжается обсуждение нашумевшего случая, связанного с найденным телом погибшего в горах отшельника. На одном из перевалов Уральских гор, который получил название «перевал Дятлова», в начале январе группой туристов было обнаружено тело погибшего мужчины, возраст которого, предположительно, около 50 лет.

перевал Дятлова


Сразу же заговорили о мистике и каких-то потусторонних силах. Многие интересные сведения на эту тему предлагает портал колдунроссии.

Чуть позднее удалось установить личность погибшего человека. Это некий Олег Бородин. Следователям удалось установить примерную дату смерти. По словам местных жителей, Бородина видели живым в канун Нового года, 30 декабря. Поэтому, возможно, в горы в свой очередной поход он ушел в первые дни после Нового года, т.е. именно тогда, когда в горах сильно похолодало.

Сама история таинственной гибели этого человека постепенно обрастает слухами и загадками. Экстрасенсы говорят, что перевал Дятлова – далеко не самое подходящее место для туристических маршрутов. Считается, что здесь имеют место какие-то паранормальные явления, и исчезновения людей происходят не просто так. (Необходимо добавить, что в 1959 году здесь исчезла группа туристов, руководителем которой был студент одного из уральских вузов Игорь Дятлов). По мнению экстрасенсов, данный перевал – это очень сильная энергетическая зона. Здесь как будто бы происходит некий водоворот энергии. Поэтому надо либо посещать это место с большой осторожностью, либо вообще обходить его стороной.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>