К мировой популярности – с автоматом в руках: Кадыров снялся в голливудском боевике

Просмотрено: 47 раз  |  

Рамзан Кадыров дебютировал в американском кинематографе. Он снялся в главной роли в голливудском боевике. Фильм планируется к прокату в России.

КАдыров


Актёрскую грань таланта Рамзана Кадырова, уже имеющего за плечами одну кинороль в отечественном кинематографе, теперь оценили и за океаном. По информации «Metro» со ссылкой на  персональную страницу в Instagram главы Чеченской республики, Рамзан Ахматович  исполнил главную роль в фильме голливудского режиссёра (чья фамилия не разглашается) «Кто не понял, тот поймет».

В качестве анонса Кадыров опубликовал в своём акаунте мини-трейлер из фильма, который несёт в себе пока не понятный зрителю символизм. В нём Рамзан Кадыров предстаёт бегущим по песчаной долине с оружием наперевес. Почётным эскортом его сопровождают джипы. В некоторый момент актёр-политик останавливается и начинает палить в воздух длинными очередями из автомата, а внедорожники тем временем двигаются по кругу.

По словам Р.К., в картине также снялись популярные кинозвёзды, и авторы не сомневаются в огромном успехе картины. Сам Кадыров также уверен в успешности этого кинопроекта.

Съёмки фильма пока продолжаются.

Источник отметил, что кинодебют главы Чечни состоялся в 2014 году, когда он снялся в художественной короткометражке «Волшебный гребень» режиссёра Хавы Ахмадовой по сценарию Мусы Ахмадова.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>