Бьёт – значит, любит!: лесбиянки-баскетболистки НБА поженились после ареста за взаимное домашнее насилие

Просмотрено: 112 раз  |  

Вот уж, в самом деле, новость, которая может быть квалифицирована цитатой «всё смешалось в доме …». Тут тебе и семейные ссоры, и «нетрадиционная» любовь, и большой спорт – и всё это в нескольких строчках.

10617079_759286187446283_959178216_n


Начнём с того, что девушки, до сих пор просто проживавшие совместно, только на одной из недавних игр позиционировали себя как представительницы ЛГБТ-сообщества. Примечательно, что они играют за разные команды (в Женской (!) национальной баскетбольной ассоциации Бриттни Гринер выступает за «Финикс Меркьюри», Глори Джонсон — за «Талса Шок»), являясь, по сути, соперницами на площадке.

Каков же был шок даже у болельщиков, когда «жених» по имени Бриттни, вручая помолвочное кольцо, принародно позвала замуж игрока противоборствующего клуба по имени Глори. Далее чудеса продолжились: помолвленные влюблённые три недели назад серьёзно подрались – то ли на почве спортивных пристрастий, то ли «по семейным обстоятельствам». Их спарринг длился так долго, что успела прибыть полиция, вызванная перепуганными соседями.

В итоге барышень, временно переквалифицировавшихся из баскетболисток в бойцов неведомого стиля рукопашного боя, «замели» в участок. Чуть позднее инициатором агрессии признала себя «сильная половина», то есть, «жених» Бриттни. За это суд обязал «главу семейства» полгода посещать специальный курс психологического тренинга.

Невеста же не стала дожидаться, когда её избранницу «вылечат» — свадьбу сыграли почти сразу же после вынесения судом Феникса довольно щадящего, надо сказать, решения. Washington Post сегодня информирует, что на обряде бракосочетания звёзд баскетбола присутствовали около 75-и приглашённых – преимущественно, из мира большого спорта.

Как видно из размещённой в вышеуказанном издании фотографии, «жених» для мероприятия попыталась примерить на себя соответствующий моменту образ: Гринер надела бежевый костюм (но с обычными тренировочными белыми кедами). Невеста же, как полагается, выступала в настоящем свадебном платье. К тому же, чрезвычайно дорогом, от кутюр — модельера Мэтью Кристофера. Во что была при этом обута новоявленная «миссис Гринер» (или всё ещё Джонсон – кто их, «нетрадиционных», нынче знает), на имеющемся изображении, к сожалению, не видно. Остаётся лишь предположить, что она тоже вряд ли догадалась надеть туфли на шпильках – почти двухметровый рост девушки к этому точно не располагает.

original_704cfcc060177d7b867446df88e16de1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>