Сын за отца по-украински, или Павлик Морозов XXI живёт в Одессе

Просмотрено: 44 раз  |  

Родной сын, услышав призывы СБУ доносить на инакомыслящих, отправил в тюрьму папашу, критиковавшего Порошенко, что называется, на собственной кухне.

1368412023_17236


Причём, дабы облегчить труд сегодняшнему украинскому НКВД, юный идиот представил «следствию» все необходимые «доказательства» виновности родителя в несогласии с политикой киевской хунты. В Службу безопасности вместе с письменным заявлением на предка были отправлены также материалы с отметками, где, когда и кому «враг народа» говорит то-то. К тому же молодой «истинный патриот» тайком записывал каждое слово отца на диктофон …

В общем, сидеть теперь противнику «нового порядка» — не пересидеть! Примечательно, что «пионером-героем» одесского стукача не сделали (не додумались, видимо, какой это был бы грандиозный пропагандистский ход?). Наоборот – толком даже не поблагодарили …

На фоне всего происходящего наличие сексотов (это из терминологии уже упомянутого НКВД – «секретный сотрудник») по призванию, конечно, вполне ожидаемо. В то время как, скажем, в Харьковской области другие «патриоты» вовсю роют окопы и противотанковые рвы на границе с Россией (! Кстати, киевский бюджет выделил на это «полезное мероприятие» 860 миллионов гривен или, если в пересчёте — около 37 миллионов долларов), кто-то «вносит свой вклад» в дело «украинизации». Подстукивает на родных и близких по мере возможности, например …

1321083366_1268684617_demotivators_org_ua-gen-x_1cd881d9_jpg

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>