Эротика или Свобода?: трудности «перевода» трактовок российских законов становятся традицией

Просмотрено: 188 раз  |  

В течение последних дней Новости Ру написали и про злосчастных «оренбургских пчёлок», и про дикий разврат шоу-биза, и про многие другие спорные вопросы.

95ge7bpcqz1h


Но сомнительные «прелести» 52-х летней дамочки точно не должны проходить через Интернет ни в каком проявлении – это уже, извините, неформат, вызывающий тошноту!

Можно ли этим кого-либо соблазнить? Ну, это смотря «по чём»? У нас есть «Киркоровы», «Галкины», «Кузьмины» и пр. геронтофилы – это не наказуемо. Впрочем, распространение этого течения в массы за дамочками как-то не заметил г-н Милонов или г-жа Мизулина – нехорошо это!

Однако, наивную тётку из  Волгодонска (Ростовская область) и в самом деле искренне жалко! Даже если она отправляла «весёлые картинки» даже не мужу. Ребята всех возрастов! Это Интернет! В нём не бывает ничего секретного … У МВД или ФСБ возник вопрос к ни в чём не повинному гражданину – вот и повод поговорить. А то ж и интим, там где мы сами не хотим. В крайнем случае, обвинят, что половыми органами в ракурсе передавали сигналы по наведению ракет – так тоже можно, по ориентирам. Да и некрасиво это, грубо говоря.

Не слишком красиво и в Оренбурге – но это не наказуемо, с точки зрения «судей телевизионного происхождения», вроде нашего прославленного омбулдсмена его величества Президента Павла Астахова – его познания в юриспруденции равняются сценарию. Этим всё сказано! А вот выводы СК, сделанные по сценарию, серьёзно раздражают юристов. Гнать того Астахова, значит – так он и с остальными разбирался?

Впрочем, сейчас речь о тётке за пределами половой привлекательности, которая зачем-то (это, вообще-то, болезнь!) выставляла свои недостатки в сеть, якобы, только для мужа. Затем «коварный хакер» взломал почту и «облако», где хранилась вся эта «красота», разместив её же в общий доступ? Наверно, это был » в моей судьбе есть только ОН»? Тогда это к психиатру …

Ну, скажите автору-юристу, кто ещё, кроме полицейских дебилов, в состоянии в эту сказку поверить, единожды нажав запрос «эротика» в Сети? Неужели Киркоров с Галкиным? Может, Стас Михайлов или Калябасков, как хотелось бы многим сумасшедшим лицам бывшего женского пола «вне детородного возраста»?

Не станем углубляться в проблему, но, помимо данной конкретной «старушки», давно потерявшей соблазнительные формы, по интернету болтается таких ещё миллионы. Вот этим бы действительно стоило заняться Роскомнадзору! Одно дело – вдохновляющая красота (в том числе, и секса!), а другое – уродство старческой похоти … И сколько эта «богиня музыки» там мальчиков али девочек поимела, Новости Ру просто требуют доложить Следственный Комитет? Иначе снова натравим на группу по расследованию бабушку-маньячку, а не «пчёлок» от Астахова — ВиниПуха …

pedagog

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>