«Восточные сказки – 2»: пакистанец «изжарил» жену за самовольный выход из дома

Просмотрено: 86 раз  |  

Совсем недавно Новости Ру писали о порядках в мире радикального исламизма, где даже съесть жену при необходимости позволительно. Мохаммед Сиддик свою Шабану «приготовил» вовсе не от голода …

102841048_burn_witch_burn_by_pleasetorchmed3lniqt1


Беда молодой женщины – 25-летней Шабаны Биби (Shabana Bibi),  была в том, что в отсутствие супруга – уже упомянутого Мохаммеда Сиддика (Muhammad Siddique), она решилась отлучиться ненадолго в гости к родной сестре. Обнаружив это, полоумный (и правоверный, чёрт побери!) мусульманин решился на так называемое «убийство во имя чести», поскольку её, честь, то есть, посчитал поруганной дерзкой нарушительницей устоев.

Призвав на помощь отца, содействовавшего в показательной казни, Мохаммед как следует избил жену, облил бензином и сжёг живьём во дворе – от ожога более 80% тела несчастная скончалась вчера, 18 апреля, в больнице округа Музафаргарх в провинции Пенджаб. Начальник тамошней полиции Рай Замир-уль-Хак (Rai Zameer-ul-Haq), на удивление, ещё до этого арестовал обоих фанатиков, водворив в зиндан вместе с их пресловутой честью. Причём, сразу по обвинению в терроризме – так появляется шанс добиться хоть какой-то справедливости.

В противном же случае может оказаться, что пакистанская Фемида вполне может занять позицию «утративших мужскую честь» соплеменников. В общем, маразм в мире по мере, вроде бы, расцвета цивилизации всё крепчает. Религиозные и национальные предрассудки приобретают дикие формы, будто в средневековье. Даже среди жителей стран, менее подверженных всяческой бесовщине. К примеру, пару часов назад была опубликована статья об интернет-сервисе Facebook, который внезапно решил искоренить на своих страницах эротику в её самых безобидных проявлениях. А ведь соцсети – это символ прогресса, человеческого общения и взаимопонимания, а не радикальная секта, в конце концов!

R-4auLQ96G8

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>