На совести Лукашенко: в Гомеле мать-одиночка утопила своих детей из-за Декрета №3

Просмотрено: 146 раз  |  

Именно вступление в силу антиконституционного надзаконного акта за подписью Батьки называется сейчас главным мотивом преступления молодой и не слишком праведной мамаши, которая поняла, что попадает под категорию «тунеядцы».

25


На самом деле это, с точки зрения юриста, совсем не так – как раз данная конкретная личность под действие злосчастного декрета и не подпадает. Речь идёт о «сражении тунеядца против своего электората» — Декрете №3 ««О предупреждении социального иждивенчества», который, слава богу, не затрагивает матерей деток до семи лет. Только разъясняли суть дурацкого документа не слишком мыслящей барышне, к сожалению, такие же, как она сама, особо одарённые «консультанты».

И ненормальная тут же приняла решение – любой ценой искать работу. Помехой тому, понятное дело, случились малыши. В общем, против «добросовестной гражданки своего «всенародно любимого» сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства сразу двух даже не лиц – маленьких личек, путём их утопления в обычной ванне.

8-ого апреля сумасшедшая лично позвонила в милицию, сообщив о трагической гибели карапузов. Экспертами уже сейчас доказано, что сына 2012-ого года рождения (ч. 2 ст. 139 «Убийство заведомо малолетнего») мать точно топила лично, как котёнка. Относительно же смерти аналогичным образом дочери 2014-ого года рождения следственные действия находятся в стадии выполнения.

Естественно, в отношении обвиняемой, в первую очередь, была назначена психолого-психиатрическая экспертиза, которая в нормальной стране наверняка признала бы убийцу невменяемой. Однако, в РБ на это адвокатам рассчитывать не приходится. В конце концов, всё начиналось с «высочайшего повеления» ещё более неадекватного человека, который много лет заражает своим присутствием всю страну …

image21664997_1f98d6530f82497087ce1c636818dcc3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>